返回列表 发帖
你是天使,你想召我么,抿我身份,我不让你抿!!
猎杀者020 发表于 2013-7-25 13:26

我是窝瓜我可以坐你么?
你跳民也要有天使信吧?
天使還沒出局呢,怎麼召喚阿!
你退水的時候可不知道我對天使身份已 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 13:20

你刚才说号我是因为跳特权,更是推卸责任,
前面你号票的时候,问你理由,半个理由不说,逼人绝境,实属可恶之极。

我昨天跳警察明显是为了挡刀,理由昨天早就说清楚了,而你这个警察爬楼时候估计一点都没看,因为我当时就不觉得你有必要第二天跳出来自寻死路。

而且,在这种号票情况下跳民,天使还能不信?
你说,哪个天使会不信?
推卸责任推卸成这样!

谁让你最后说了一句“防止小鬼僵尸禁言”,我当然会以为你是在告诉大家,我查了阳光菇是天使。
这种情况下,我除了跳特权,无路可走。
什么法官说了只可迷雾普杀和民,你自己先去看看规则先!
晕规则晕成这样,还伪造法官发言,
在双子向日葵查证事项说明里,里面清楚说到,独杀如果被迷雾作用,那么查证反馈是普杀,
在僵尸博士的规则说明里,明确指出是针对全体成员都可以作用迷雾。
我还没爬楼爬到阳光菇那里。。。稍等我。(我连号票还没爬到呢八卡)
猎杀者017 发表于 2013-7-25 01:30

反正....MARK
我是窝瓜我可以坐你么?
猎杀者017 发表于 2013-7-25 13:30

这是拿着刀子向我耍流氓么- -。
我说针路一会报,也是为了做局給你海蘑菇多一天的活路,
因为我打算报的针路是,昨晚没有针你海蘑菇, ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 13:21

擋刀!
    走水路你擋刀!
    吼吼吼!
    你說對了!
    我就是給你一條死路
    唯一的活路就是認民,跳特權再退水你就出局。
    天使根本沒出現 你怎麼知道你跳水要被召而不是被殺?
    因為你知道你根本死不了嘛!
你跳民也要有天使信吧?
天使還沒出局呢,怎麼召喚阿!
你退水的時候可不知道我對天使身份已 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 13:20

我再告诉你一点,我要是杀手,现在才没有时间起来浪费跟你讨论,早就跳出去炸炸别人的牌和发言了。

你居然好意思说是因为我跳了特权才号票了,那我问你,你十一点之前的号票是什么意思?
我让你说明号票理由,你为什么不说?
你们就没有考虑到号票的万一是个民,怎么办?
你们从来就没有考虑过,万一号票的是个民,如何让他在不暴身份的情况下,问清楚情况。

真实情况是,你们从一开始便要置我于死地!
现在你们百般解释,并把责任往我这里推,实在让人无法接受。
我就算被号出局,有责任,这个责任也是你们造成的!
阳光菇你说说你为什么不跳医跳到底?
因为警察查了?因为没人信?
别责任来责任去的
推错好人全场好人都有责任,当然也包括推人的和被推的
擋刀!
    走水路你擋刀!
    吼吼吼!
    你說對了!
    我就是給你一條死路
    唯一 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 13:33

你能不能不要那么神经质,
你看清楚香蒲給独杀的任务,
他要杀你,这充分说明他们现在要走特权路!
我跳个水民,除了被招去当小鬼僵尸替杀方点刀,基本没有别的可能性。
他们要杀特权,我跳水还能挡个什么刀?

天使现在没出现,那你保证明天被号出的不是天使吗?
你能保证我跳民后,你转号的人不是天使吗?
有小鬼僵尸技能的前提下,
你压根没有給我解释的平台,
现在反而责怪我不该跳特权,
我最后说一句,这个责任是你们造成的!
我翻了身份牌,大家看看现在我的发言痕迹,自然知道孰是孰非!
如果你们給了号票理由,我解释不清,然后再去跳特权,那是我的错,
可现在的问题是,你们对此一言不发,还暗示大家我是天使,我不想被招,只能跳特权,这个我明知道会有责任的决定是如何做出的,还不是你们逼的。
我再告诉你一点,我要是杀手,现在才没有时间起来浪费跟你讨论,早就跳出去炸炸别人的牌和发言了。

...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 13:36

號你是我的小夥伴說的阿
我對我的小夥伴說 他肯定會跳醫生
小夥伴不信。
結果你真的跳了。

吃飯 下午再來
我懒得自己看了。。。眼睛疼,现在也困得要命。。。。
从后面翻了翻阳光菇的帖子,发现他一直是在强调“自己民跳特权是被警逼出来的”。容我现在脑子迟钝,分析不出来条医生和跳蝴蝶狙击地雷的区别。我想说的是“好人挡刀不挡票”,现在跳民虽无力且晚上容易被盯上被刀。但觉得不会在白天被票掉的,况且你阳光菇之前的发言可都不算得上是民发言吧?反正你在我这里感觉是有身份的。。。=。=

另外阳光菇自辩的心态有问题吧;现在不是让大家相信你是民么?怎么感觉你说话的重点更多是在质疑警察?警察现在已经确定了,你冲撞他是什么心态?

另外说一句;樱桃在我这里的偏杀下降了。替补的心态很正,很看好。

MARK下今天的第15页和第27页-30页。杂家先饭饱瘫补个觉,一会智商休息好了就回来继续。另外防止睡过头先去法官那里报备下。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
擋刀!
    走水路你擋刀!
    吼吼吼!
    你說對了!
    我就是給你一條死路
    唯一 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 13:33

你能不能不要那么神经质,
你看清楚香蒲給独杀的任务,
他要杀你,这充分说明他们现在要走特权路!
我跳个水民,除了被招去当小鬼僵尸替杀方点刀,基本没有别的可能性。
他们要杀特权,我跳水还能挡个什么刀?

为什么我是被招,而不是被杀,理由很简单,
一,从香蒲的任务看,他们昨晚可能是想走水路,但现在明摆着要走特权路,我跳水就根本挡不了刀,且在这种情况下我一旦跳水了,就是真水。
二,我为什么会被招而不是被杀,完全基于我对自身价值的判断。吹个笛的技能不足为道,他们要用的是我点刀的能力。
阳光菇你说说你为什么不跳医跳到底?
因为警察查了?因为没人信?
猎杀者023 发表于 2013-7-25 13:41

我跳医生本来就是权宜之计,
跳个医生,我报针路昨天没扎海蘑菇而是自扎,
这样今晚我会被刀出局而海蘑菇能多活一天。

本来是没有打算这样跳的,可我实在不愿意跳民,
而警察迟迟不给理由,这就逼得我没有选择。
定了个闹铃;一会3点准时上线。给阳光菇点时间好好琢磨自辩,小伙伴们别想我哈~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
號你是我的小夥伴說的阿
我對我的小夥伴說 他肯定會跳醫生
小夥伴不信。
結果你真的跳了。

吃飯  ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 13:47

那为什么你们从头到尾不給出号票理由?
难道你们就无比英明地认为,在有天使的情况下,我要跳个水民才是对的?
我跳特权有责任,这个责任就是你们迟迟不说理由給逼出来的。