返回列表 发帖
如果你是水死的,我认搓,揭秘给花花。

反正都是死局,尽力而已。
其实我觉得局面没那么坏啊,死局不死局什么的
还有,就算封了双刀,今夜普杀一样刀我。

别拿死威胁我。自打我进群我就反复计算过各种路法、条件之类的。

我觉得没有什么我没算过的了。

淡定得很。
没有人我来水一水,估计某几个人在场又会开始老生常谈了
马甲神马的~
完了完了 小夥伴 解密後你會搶走我一大票粉絲哇0 0
0 0.我是粉条
我是樱桃炸弹,嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
场上的嘤嘤嘤都是冒牌的
谁和我对跳嘤嘤嘤我都跳死他们0 0
我是咩咩咩
点名:倭瓜,补完剧情后给我完整的pk台看法!

水草、樱桃、雪人!

别的人你不要聊。
猎杀者007 发表于 2013-7-25 14:13

果然从后面看有好处啊。
话说我不想聊PK台上三个人呢。。。三个人在我心中的偏杀度现在都好低的说。
水草的做作我懂了,樱桃替补的态度让我也隐约明白了什么;至于雪人,我不信你没查他?你四天不聊他不动他我以为你默认他是民身份呢;早就不管他了。你现在要我聊着三个人?干吗,钓鱼么?
看你那么气愤,我手机回你一帖,你和大喷菇都是死于马甲。

彼此熟悉风格,身份自然容易暴。

大喷菇我 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 14:50

死于马甲什么滴,咳咳

果然还是卖二有前途
我是咩咩咩
猎杀者020 发表于 2013-7-25 03:13

咩咩咩,嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
死于马甲什么滴,咳咳

果然还是卖二有前途
猎杀者005 发表于 2013-7-25 15:15

你這麼可愛 早點暴馬也沒問題的阿。z
什么情况。。。。
果然从后面看有好处啊。
话说我不想聊PK台上三个人呢。。。三个人在我心中的偏杀度现在都 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 15:13

回答正确。本人玩法就是各种控场压榨钓鱼。

今天我就想要你说说对三人看法。如果你是警民方,请配合。杀方,我无权要求。

另场外,伙伴,抢粉什么的,说笑了。我不过比别人多一分认真罢了。

何况我戒杀了,这次只是看你的面子当个外援而已。