返回列表 发帖
現在情況是陽光躺平了 0 0
回答正确。本人玩法就是各种控场压榨钓鱼。

今天我就想要你说说对三人看法。如果你是警民方, ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 15:24

没啥聊得了啊。。。你刚刚回复的那个帖子已经隔出来理由了啊。你还要我把我所有的思路都一点一点的写出来么?抱歉我认为是好人方的我不会分析的。
没啥聊得了啊。。。你刚刚回复的那个帖子已经隔出来理由了啊。你还要我把我所有的思路都一 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 15:36

偏殺度給一個 然後聊聊今天他們三個人的舉動
你這麼可愛 早點暴馬也沒問題的阿。z
猎杀者007 发表于 2013-7-25 15:20

偏殺度給一個 然後聊聊今天他們三個人的舉動
猎杀者007 发表于 2013-7-25 15:38

= =
雪人=樱桃》水草。鉴于我昨天傻蛋的大乌龙,我拒绝对这份傻蛋做任何保障。
前任樱桃发言闪烁,现任樱桃的分析已经走上了正常民方逻辑,我刚开始觉得樱桃有抿人身份的嫌疑,但他也仅仅那一天点了一个人而已。且现在樱桃的发言还算得上是很正的,所以在我这里身份已经转为偏好的了。
雪人的理由。。。直觉。他用直觉,我也用直觉。只觉得告诉我,这么一个坚持神游4天版杀的人,不太可能是刀子。
水草的话我隐约明白了他为什么做作的理由的。为了水草桑的苦心不白费,我就不说了。
另外求警察允许,我可以聊聊其他人么?憋着好难受的说~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
聊完PK台可以随便聊了。倭瓜。
好吧,原来是阳光菇跳医生啊。
医生我就不和你对跳了。
我目测了下医生第一天不会那么抢镜的。
在冰瓜被直号的情况下,
你还要盛气凌人的让大家赶紧去上票。
当时对你有点感觉
要么就是个不怕死的民
要么就是个杀方特权,冰瓜与你不共群,或者你想借这个机会攒点人气。
所以一直没有点你,
只是你第一天的行径给我印象深刻。
每次看到倭瓜的字型都会看错成傻瓜(这不是人参公鸡
聊完PK台可以随便聊了。倭瓜。
猎杀者007 发表于 2013-7-25 15:55

那俺聊海豚了哟?
好吧,原来是阳光菇跳医生啊。
医生我就不和你对跳了。
我目测了下医生第一天不会那么抢镜的。
在冰瓜被 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-25 03:58

要么就是个不怕死的民
要么就是个杀方特权,冰瓜与你不共群,或者你想借这个机会攒点人气。
所以一直没有点你,

>>>这种人不是最应该点的么
每次看到倭瓜的字型都会看错成傻瓜(这不是人参公鸡
猎杀者023 发表于 2013-7-25 15:58

乃才是傻瓜。乃全家都是傻瓜。
乃才是苦瓜,乃全家都是苦瓜。
来,跟我念——唔喔,窝;搁呜啊,瓜。
那俺聊海豚了哟?
猎杀者017 发表于 2013-7-25 16:02

聊谁都可以。不过讲述对象在我。
乃才是傻瓜。乃全家都是傻瓜。
乃才是苦瓜,乃全家都是苦瓜。
来,跟我念——唔喔, ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 04:04

虎摸唔喔搁呜啊
等锁贴的节奏,存活十三人,除去阳光还有几人没有投票