返回列表 发帖
回来了。

今天警民方的任务就是 走樱桃炸弹vs缠绕水草vs雪人僵尸的PK,有什么理解尽管说。没逻辑,给我直觉我都接受。

顺便在分析分析为什么昨天香蒲没拿刀杀鸭子僵尸吧。

其实第一天查了大嘴花民,第二天查了xx杀方,还在场上,昨天查了xx杀方。

今天走PK是为了今天最后一个镜子。警民方大胆些,鸭子可以不做,其他的都做作看,杀方我不要求。

海豚桑,帮忙监个场,收集汇总下大家的回答呗!
谁跳水来着,是水草么,感觉水草像独杀
猎杀者020 发表于 2013-7-24 20:49

我什么时候跳水了我怎么不知道。。。
寒冰菇、大嘴花遗言已更新
猎杀者009 发表于 2013-7-24 20:58

水草君说说对pk台上其他两人的看法呗。反正今天又不会动你们。两个查杀在手,天下我有。
我刚睡不着又来爬楼,我觉得大喷菇应该木有挖水草;

大喷菇这个挖掘功能应该是挖出好人给杀杀去刀或者最次挖个水给转杀。那么他为嘛要去挖PK台上的人,如果万一挖出好人,不是不能挡票台?!

所以如果大喷菇有用挖掘应该是挖了第二天发言偏好人的
我刚睡不着又来爬楼,我觉得大喷菇应该木有挖水草;

大喷菇这个挖掘功能应该是挖出好人给杀杀去刀或者最 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-24 21:01

很有见地,收到~那能不能提供下你的理解呢?大喷菇可能挖了谁?

寒冰桑我觉得你死于威胁太大。毫不夸张的说,我要是杀,第二天就刀你。不虽然你说你看帖时间只有平时三分之一,不够犀利依旧哈。
猎杀者009 发表于 2013-7-24 20:58

= =。做为个忧桑的替补,跟不上剧情,我要慢慢跟上剧情= =
大嘴花
回来了。

今天警民方的任务就是 走樱桃炸弹vs缠绕水草vs雪人僵尸的PK,有什么理解尽管说。没逻辑,给我直 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 20:57

我已经回答了哦,鸭子像是雷,那么杀方在死掉2个民且天使还在的情况下当然优先走民,而大嘴是警察查证的民并且还要被放置特权,虽然杀他不影响特权使用,但是明显走民是较优路线。而且之前寒冰都说了要必死的杀带走地雷的路线了,那虽然警察给医生下了死任务,但是没准医生之前扎过海蘑菇所以跑去针鸭子了呢,还不如不管鸭子杀另一个人
我的思路貌似确实有点崎岖,不过这也许就是事实
刚回去看了下发言,水草发言不错= =我在回去看看,我看到水草认为寒冰菇是坏人,要是水草是杀方的,会去杀寒冰菇么,是不想要抗推了么。。应该不会那么明显吧!
很有见地,收到~那能不能提供下你的理解呢?大喷菇可能挖了谁?
猎杀者007 发表于 2013-7-24 21:04

我手机党了,第二天发言高调滴楼我不想爬啊。。。

另外,看了寒冰菇的遗言,我点刀是因为拆了你马甲,不过看到你是好人BOSS我也很遗憾;好在你不象我一样感性。

结束给你送花花,不过你说话真的很拉仇恨
嘿嘿,各位发言我收到。

如果没有时间守场的,可以去法官办报备哦。

狙击手准备杀帖。今天你有任务了。医生 蝴蝶也有惊喜。
对了鸭子,明天开始场子给你了,你要负责带好生推哈。
看到遗言了,我想说一句,我是有原则的,版杀里边向来不说超过一定范围的假话,工作时间的问题这个说出来只是觉得很抱歉,但绝不是借口,我已经尽量抽出时间来,并且楼都基本爬过2遍,很多想法不能说,不过是限于身份,但绝不是怕漏出什么来
我就搞不懂了,要是我是独立杀方,那我第一天求刀是故意找乌龙吗?你们仔细想想,第一天其实我的身份就已经很明显了,PS,我不是普杀,你们要非觉得我是普杀所以故意求刀那就没办法了,这个真解释不清的
基本情况就是这样了。。。