返回列表 发帖
擦!!!
只有我在看尸体

寒冰菇是好人BOSS, 咳咳咳,难怪他这么紧张

我真滴不是天使
昨天大喷菇的那一刀给了香蒲还是水草捏
杀方出局三人
警民方出局两好人特权三水
pk依舊不變。
今天大家的作業如下:1,如何看待辣椒對跳土豆雷這事。
2,香蒲和pk裡的誰可能認識。
猎杀者007 发表于 2013-7-24 17:44

别忘记水草,大喷菇应该挖过人,没有公告,就是挖了僵尸方
pk依舊不變。
今天大家的作業如下:1,如何看待辣椒對跳土豆雷這事。
2,香蒲和pk裡的誰可能認識。
猎杀者007 发表于 2013-7-24 17:44

对于昨天有两民被判死以后出来炸毛的人,分别有阳光菇,寒冰菇,雪人僵尸,窝瓜,最后出现的是辣椒,既然辣椒自己说他是雷,那么你自己想法子让杀杀砍你吧。或者,既然辣椒说他自己是地雷,那让辣椒锁鸭子首?估计辣椒不敢

香蒲的PK作业排名是樱桃>雪人>水草,水草现在嫌疑度直线飙升。

她的匪单是冰山大嘴花忧郁菇,所以忧郁菇估计不是杀方了。
狙击好枪法崩了一个杀
猎杀者021 发表于 2013-7-24 18:00

哪里有狙击
开始正题:第一,昨天我给的两天查证不是真实的。冰瓜、香蒲、大喷菇都是生砸的。

大嘴花是我故意拿去卖 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 18:06

赶脚警察在说昨夜查证有惊喜

鸭子没死必然是杀手相信他是雷啊,这也需要问?
顺说我选滴这个僵尸连个萌图都木有,太拉仇恨啦
至于我的身份,我想我还是保有保留权的。
猎杀者015 发表于 2013-7-24 18:42

那你是不是雷
首先其实这个问题牵涉到各个死者是被谁刀的,反正我的第一反应,普杀刀了寒冰菇,寒冰菇特权给大嘴刀了香 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-24 18:53

我刚去回顾了下寒冰菇的杀单:我的六杀名单为:玩偶僵尸,雪人,樱桃,大喷菇,水草,火爆辣椒。   

我不是杀方,除了出局的大喷菇,如果剩下的都是杀,警察的PK台好有料
玩偶僵尸, 你不会和我老婆是认识的吧.突然感觉背后凉飕飕的
猎杀者001 发表于 2013-7-24 19:21

朋友妻,不可戏,虽然我家节操和智商私奔了,但我抱住了原则的一条大腿,把她推倒了。
我觉得雪人僵尸突然不水了,跟打了鸡血似的攻击鸭子僵尸有点反常。

不过僵尸BOSS出局加上香蒲出局应该挺打击杀杀士气的,那些还木有粗线的人值得关注
重爬了一次,只有南瓜头和窝瓜没粗线
第三天帖子不想爬,南瓜头不知在哪页