返回列表 发帖
寒冰菇请仔细斟酌遗言,第几晚用了吹散要做一个交代,便于我们判断昨天的查证是否是真实的。
有两个杀贴其实不意外,杀BOSS昨晚出局前想必是把特权都用了,加刀技能大概率是用給了香蒲,而且没有出现某人被公告身份的情况,那可以认定一件事情,就是杀BOSS选择挖掘公告的对象是个杀手。
有点不太懂大嘴花身份为什么会是被任意放置者
是指被任意放置的就当是水民已出局?
猎杀者023 发表于 2013-7-24 17:54

今天票了你,你有没有意见?
又在装晕?
pk依舊不變。
今天大家的作業如下:1,如何看待辣椒對跳土豆雷這事。
2,香蒲和pk裡的誰可能認識。
猎杀者007 发表于 2013-7-24 17:44

加油吧,警察。
另外 寒冰菇同学,你做的很优秀。你出局和被我炸爆有很大关系,抱歉

如果不快,警队结束送花顺 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 18:10

今天晚上有事,抱歉,无法守场。
请另选一可靠人选守场。
遗言请于2013.07.24日22:30发送QQ消息至法官 薇薇安(2才) 81016292
法助 倾城:396909145,蚊子 382423 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-24 10:19

辛苦寒冰菇了,你八成是死于过于犀利和有威胁。
遗言收到,
我想提出一点问题,迄今为止换的替补已经相当多了,替补有免聊金牌是不假,但是不可能是永远免聊的,基本上过个两三天,从现任的发言,亦可判断此角色是否偏杀。

你这里提到我跳警动机不单纯,我只想说一点,要是真想和海蘑菇作对,就不会有半途给她低头的可能性了。
提及樱桃可以号出,理由也很简单,其前任大量使用场外信息,海蘑菇初始跳出时又说此人匪面大,故而以为其是查杀,而樱桃后又在海蘑菇提到可能要狙杀他后便突然消失,当时完全是一副以为自己被查杀而遁走的做派,由不得人不认为其暴杀到极点。 今天我炸了一下樱桃,依然无法判断其立场,只能等此人在未来的发言再去观察了。
玩偶僵尸我觉得是好人,可以生保了,昨天他在大喷菇被号票时候的反应,不是一个天使的反应, 其表现也做不起独杀,而他在第二天末尾的点刀发言,是普杀没必要说得这样赤裸裸。
水草前两天的发言至今未能作出令人满意的解释。且进一步观察,就说昨天的表现,做作的地方依然是太多,在被点出做作后依然非要做作,嫌疑度还是不能减低太多,加之大喷菇和香蒲的暗保,有杀方嫁祸做身份的可能,但是联系到水草一贯的发言情况,我反而倾向于是杀方在想办法保护自己的同伙,因为大喷菇和香蒲暗保的时候,它们这两个杀还没有暴露。
雪人今天跟打了鸡血一样,一反潜水状态而开始积极分析,反常必有妖。其他不多说,看法同昨日。
胆小菇的问题也是一样,昨天也是在博士被号票后突然暴起,一反前两日的低调姿态。且胆小菇有一个问题是,前两天发言分散在各个时段,有守场痕迹。
总有人提到我第二天要急着让大家上票,里面自有原因在,
维护秩序,防止被杀带歪是一个因素,
更重要的因素,现在不方便说,警察你们可以揣摩一下。
另外,第四天到目前为止一直潜水不出的人里,必有士气被打击的杀。
提一下忧郁菇,除了第三天冲击监场大喷菇,第二天给了个电梯,并无其他印象给人留下,大喷菇翻牌为博士,那么忧郁菇依然不排除是意图在当时乱场的杀手,因为他本身并不认识大喷菇,自己人攻击自己人的情况也是可以因此得到解释的。
如果你指的守场是一直在线的话,我确实一直挂着呢。今天只能出一个,交流一下。
猎杀者002 发表于 2013-7-25 00:14

我就说一点,守场,可能是热心观众,但更可能是非警即杀。
冰瓜除外,目前出局的大喷菇和香蒲,都有明显的守场倾向。这两人的发言都分散在讨论日的各个时段。
而你,同样也有这个倾向。
那我没话说了,我难道暴露了。。。
猎杀者002 发表于 2013-7-25 00:23

权作交流,有话可以摊开来说,现在警察需要的是信息。
想到什么说什么吧,
某些发言也可以看出立场的。
为什么我不死。。因为出刀的根本不是香蒲。你们仔细想就能知道。香蒲的遗言是走的特权路。如果是给她加的刀 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-25 00:26

我还思考了一种可能性,如果博士挖到的人,晚上出局死了,那么法官次日白天是否还会公布其身份?
我的意思是,除了尸体说明外,还特意出个公告公示身份。
哦,SORRY ,我搞错了,我刚刚说的这种可能性不存在,刚刚重新翻了杀BOSS的规则贴,由于昨天白天博士已经出局,所以不存在第三天夜晚,博士行使挖掘特权的可能性。
挖鸭子这样可好人又可做杀的可能性很大!

独杀就在鸭子和胆小里面了。
猎杀者001 发表于 2013-7-25 00:32

别调戏胆小菇了,照我看,挖你的可能性根本不存在。
因为自身身份的原因,挖我的可能性也不存在。
除了列出的人以外,
我还想到一个人也是有可能的,那就是被大喷菇拿下PK台的水草。 水草虽然第二天在PK台,但她是时不时在暗示自己是好人特权身份的,也是有几率被挖的人。
昨天又没死人。是平安夜啊。。。肯定是挖杀了。

除非他没用特权。
猎杀者001 发表于 2013-7-25 00:36

我们还是先假定他挖了吧,
虽然也存在博士等待普杀命令而没有动用挖人的可能性。
我说的是玩偶啦。。打错了。。

大喷挖水草没好处啊。他要是怀疑水草是杀,他是监场随便找理由就捞了。
...
猎杀者001 发表于 2013-7-25 00:49

我是从大喷把水草拿下PK台逆推回去思考的,
他挖水草也可以有这样的考虑,那就是他可能会考虑水草的做作发言是一个想装偏杀保命的好人特权。
这样的可能性在当时不是没有的,对杀来说,最难找出的恰恰是装偏杀来保命的好人特权。