返回列表 发帖
有点不太懂大嘴花身份为什么会是被任意放置者
是指被任意放置的就当是水民已出局?
辣椒今天早上的印象是有点假
上来发贴问的是号谁,号谁基本上看投票贴就能懂了,之后很快就不见了
对跳印象什么的回家再爬楼

PK台上其他人还没研究
但既然昨天很多人说我前任是普杀,就认识香蒲方面我先自辩吧
昨天就在警察号票和给查杀的前一贴,我才说了香蒲看起来游离,可看好
游离可看好的原因在于,尾场几次来水,如此坦白的游离水,我感觉心态还不错
虽然杀手不至于知道警察查杀是谁,但PK台上普杀是不会抱同伴团的
而我自认发言没有脑补成份,没共群
今天票了你,你有没有意见?
又在装晕?
猎杀者010 发表于 2013-7-24 05:58

我是替补,单纯讨论规则,我不认为自己晕规则

玉米加农炮 1人(好人Boss)
技能:1丶任意放置:(白天主动技能)次数1次,白天行使。只能作用于豌豆芽身上 作用特权无效,于白天指定一人获得好人方特权中任意夜晚(当前能使用的)主动技能。作用成功与否均不反馈。被作用的豌豆芽,锁帖前得知被作用技能。

里面没有提及被放置的身份会作出变动
赶脚警察在说昨夜查证有惊喜

鸭子没死必然是杀手相信他是雷啊,这也需要问?
猎杀者005 发表于 2013-7-24 06:13

出人依旧在台下,台上都要成不死金身了
我很久没上PK台了,一上就是替补,真穿越
其实我觉得杀手现在应该想走的水路
看他一刀刀向大嘴花就知道了
估计也是和我一样不知道这娃被提拔了会转身份,不然为毛砍下去
有人对跳雷了啊,二人雷必有一雷是假,今天目标也不是雷啊,今天目标是独杀看看谁有独杀的潜 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-24 06:39

那得双方都先确认是不是坚定认真的要对跳雷
不然PK也没用
票独杀理想稍高,能每天票中杀我就很开心了
回家路上翻完了第2天的贴子

关于我前任,我认为她没有特别爆杀,只是很执着于鸭子上
而鸭子昨天的发言我认为做不起杀
有一点我颇为同意她的是,阳光菇急着催所有人上票很假。
我昨天从第3天46页翻起,阳光菇给我印象还不错,但返回第二天形象很减退
阳光菇在第2天的发言除了催人上票,以及指鸭子发言不正之外,没有太多表达自己的意见,都是旁打侧敲地试探为主
第2天警察说要直号冰瓜,的确是有必要上票,但没有必要马上催促别人上票,而阳光菇一直拿着催别人上票来说话,我看来很是违和
这位我再看看第3天全体再评论,目前印象不太好

PK台上的水草桑,初期上PK台后,反应有点太大
但第2天后期表现有较好,自辩有诚恳的感觉
另一位雪人桑说实话翻完一次也没什么印象,待会再只看该作者

另外关注的是海豚和忧郁菇
前者思路起伏比较大,有点难以捉摸,后者是关于其若隐若现的存在感

先去吃个饭,回头再翻第3天
我现在不是激动哦,我明天白天真没时间,你要是确定不票台上,那OK,就这样;你要是还不确定,那请今天告 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-24 09:26

抱抱水草桑
觉得你这发言很好人
虽然我和你一同在同一PK台上......
给大喷菇第二天电梯,感觉他几次三番说窝瓜发言很好,会不会挖了窝瓜?!
猎杀者005 发表于 2013-7-24 09:29

我是好人,水草桑我不想动,亲你愿意吗
如果PK上一定有料,那么把我们一个一个都票了为好
猎杀者021 发表于 2013-7-24 09:31

猎杀者023 发表于 2013-7-24 09:34

引用错了,点的雪人肿么出来了别的人的发言=口=
水草,明明白白的说,至少今天PK台三人我不动,安心的上你的班。

至于明天号票,我相信今天我的镜子不会 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 09:34

有你这句我也放心了
明天上班有客到,晚上有约,今天也工作很忙一直到七点半才下班
正愁明天不知道有多少时间摸鱼
突然觉得我今次替补好敬业
果然上PK台是令人兴奋的么
求花冠完场给花花
我来猜猜你的查杀是谁,是胆小菇,对不对?(不知道你们有没看过失恋33天,这个对不对用里边李可的语气 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-24 09:42

我对胆小菇昨天尾场的反应很有共鸣
如果她是杀,我家智商可能去旅行了
好啊,票我排除一个,反正我无身份,好人BOSS又死了,不能被号召了
猎杀者021 发表于 2013-7-24 09:51

天使还没死是吧?
雪人这发言很有天使的味道