返回列表 发帖
我刚睡不着又来爬楼,我觉得大喷菇应该木有挖水草;

大喷菇这个挖掘功能应该是挖出好人给杀杀去刀或者最次挖个水给转杀。那么他为嘛要去挖PK台上的人,如果万一挖出好人,不是不能挡票台?!

所以如果大喷菇有用挖掘应该是挖了第二天发言偏好人的
很有见地,收到~那能不能提供下你的理解呢?大喷菇可能挖了谁?
猎杀者007 发表于 2013-7-24 21:04

我手机党了,第二天发言高调滴楼我不想爬啊。。。

另外,看了寒冰菇的遗言,我点刀是因为拆了你马甲,不过看到你是好人BOSS我也很遗憾;好在你不象我一样感性。

结束给你送花花,不过你说话真的很拉仇恨
http://www.yayabay.com/forum/vie ... d=277074&page=5

给大喷菇第二天电梯,感觉他几次三番说窝瓜发言很好,会不会挖了窝瓜?!
票你好么,雪人桑?
猎杀者007 发表于 2013-7-24 21:35

我也想知道下明天几点号票,桑班摸鱼不容易
最迟明天中午号。如果没空,可以报备跟票的。

咱要等手上的查杀发言有木有  不发言我怎么钓鱼呢, ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 21:39

那我碎觉拉,黑眼圈快比眼睛大了
今天号票对象:阳光菇。
医生、蝴蝶、狙击任务锁门放。
猎杀者007 发表于 2013-7-25 07:31

昨天大喷菇是被票死的,所以没有迷雾了。

如果阳光是查杀,那么警察在给蝴蝶任务时要多几个备选防止和天使撞;

如果阳光是生砸的,警察布置任务时请给出阳光出局是不同身份的应对;就是如果是什么身份,狙击如何,蝴蝶如何,医生如何。

PS:阳光菇木有了,本局木有向日葵,还不是我们僵尸滴天下,嘿嘿嘿
昨天大喷菇是被票死的,所以没有迷雾了。

如果阳光是查杀,那么警察在给蝴蝶任务时要多几个备选防止 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-25 09:16

BTW,谁要是拿我这帖最后一句话做文章说我在暴杀杀,谁就是坏杀杀,哼!
菇凉,我对第一句提个问题吧,迷雾是白天用的,喷菇还是很可能是第三天用迷雾的。。。。。
猎杀者019 发表于 2013-7-25 09:24

OOPS, 我搞错了,所以阳光还有可能来跳身份,哟,好期待~~
我等着去灌水贴。
特权们记得第五日开门时早点到。
医生狙击蝴蝶任务关门前会发。
就酱紫。
人家去洗衣 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 10:05

贤惠警察
如果你是妹子 我会啊你的。
    如果你不是妹子 我就不啊你了。
    而且,我已经有娇妻了,不 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 10:07

哥是铁骨铮铮的汉纸,居然被警察妹纸歧视捏,不姓胡
对,我也去上个
我全家都姓胡 0 0,
猎杀者007 发表于 2013-7-25 10:36

这个对话很熟悉,伦家要去扒马甲思密达
@警察:如果第一天你查的大嘴花民,我赶脚杀BOSS没用技能,那么前两天的查杀必然有一个是假查杀。

不过阳光菇到现在未粗线,应该是躺平了,如果粗来是你第二天的查杀,第三天这个就可能被杀BOSS作用了。
@警察:如果第一天你查的大嘴花民,我赶脚杀BOSS没用技能,那么前两天的查杀必然有一个是假查杀。

不过阳 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-25 10:44

翻页思密达
你能想到的,警察都能想到。
    迷雾作用,我们也推敲了,放心。
    不会含恨终局。
猎杀者007 发表于 2013-7-25 10:46

警察在给我吃定心丸,有十全大补汤没?