返回列表 发帖
我说的是玩偶啦。。打错了。。

大喷挖水草没好处啊。他要是怀疑水草是杀,他是监场随便找理由就捞了。
...
猎杀者001 发表于 2013-7-25 00:49

你再看看南瓜头的发言,我觉得南瓜头的发言有点意思。
我睡觉了,明天上午估计不在,建议警察十二点之前号票,你要是今天是玩生推大战的,那就得给被推的人留点自辩时间。
睡觉前再说一句,
今天警察要考虑安排狙击的任务了,
让狙击在杀贴留好暗号,准备让狙击在未来跳出来控场带队。
就算今天不安排狙击,明天警察遗言也要安排狙击的任务了。
那你想啊,如果他挖了水草知道是同伴,这样明目张胆的出来捞。

那万一水草被推出局了,或者自己被查杀了 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-25 00:58

不了解他,也不用拆马甲玩法,我只是从常规的一些可能性去推断的。好了,睡了。
警察号票请给一个理由,谢谢,
今天我非常忙。
在中午十二点以前,没有时间应答,
警察把要问的问题罗列出来。
我不是一个会躺平的人,确实没有时间,警察有疑问请把情况说清楚,
中午十二点以后我会来看你的疑问,
然后就是,请警察暂停号票的行为。
警察说她手握两查杀,估计你是某天的一个,你还要问什么理由
猎杀者005 发表于 2013-7-25 11:02

光是一个查杀,她自己都可以推敲出迷雾的因素,如果仅仅因为查杀而这样贸然号票是一种冲动不负责的行为,显然她号票我的立足点有其他原因,这些原因她应该有个说明。我十二点后再来了,工作相当忙,警察把号票的理由先说明一下,并且要说明对我身份是如何判断的。
暂且我还没到必须跳身份的时候。
咳咳,以防今晚有小鬼僵尸囚禁本警察,现设定FBI 特定密码。

假设法官要求只能英明神武的本警只能发出喵 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 11:45

你根本就是草菅人命,本来以为你是查了我是普杀才号票的,我现在可以笃定,你根本就没有查过我。
 请你马上暂停号票。
跳医生!
我可以笃定,警察根本就没有查过我,不然他根本不会说出防止小鬼僵尸禁言他的可能性。
警察见字速回,停止号票。
针路我先不说,
你回来再说。
号票:阳光菇!!

真医生我们已经查到,你不用跳出!!!

所有人上票,独杀你好,独杀,再见不送。
猎杀者007 发表于 2013-7-25 12:26

你这句话就是胡说八道,
我身份摆在那里,
你炸牌也不用炸成这样!
淡淡的说,砸的。这个没骗人。警队排他独杀。

他敢假冒医生,那独杀是板上钉钉的事情了。
猎杀者007 发表于 2013-7-25 12:29

那是因为我不想被转化,只能选一个特权去跳。
警察既然自负到这个份上了,逼着我走上了绝路,我只能告诉你,我只是一个民,我之所以刚才权衡后跳医生是因为我发现你根本没有查过我,而是盲推盲砸,我又不可能跳个民的身份,让天使出局后去转化,只能选择暂时跳个医生身份来停止你的号票
不怕炸到特权?哈哈
猎杀者023 发表于 2013-7-25 12:33

处于我这个位置,我跳民,那是死路,我不敢说天使出局百分百召我,我敢说天使出局百分之八十可能会召我,跳特权,还能有继续在好人方的可能性。
如果警察在中途愿意说明号票我的理由,我是愿意逐一回答去解释清楚,而不必跳什么身份。
可是我回来后,只发现警察神经质一样要号票我,而且从他提供的讯息看,他压根就没有查过我,那么我只有两个选择,一个是跳民,然后基本肯定会被天使召走,另一个就是跳一个特权。
实际上,在第三天,本来是差点要暴了身份,如果不是寒冰菇那句“一个民在目前的情势下也有可能造成力量失衡”的话语来提醒我天使的技能,我可能当时就差点暴了水相。