返回列表 发帖

[猎杀现场] 【扒衣见君节】 植物大战僵尸4.0变异--------第五日讨论贴

1、第五天讨论时间:2013.07.25日20:30-2013.07.26日20:30

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于7月26日22:30前行使特权发送QQ消息至法官 薇薇安(2才) 81016292
法助 倾城:396909145,蚊子 382423352  茯苓:394142147  清小乐 517841639。

杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

PS:玉米加农炮 (好人Boss)、僵王博士(杀方Boss),吞噬者(花蝴蝶)特权行使时间为白天锁帖前.所有特权效果以入夜后所有特权行驶完成后统一反馈.

规则帖:http://www.chineseonboard.com/forum/thread-241653-1-1.html

人物表:
账号            角色                   身份            状态
猎杀者001---鸭子僵尸---------------未知-----在场
猎杀者002---胆小菇-----------------未知-----在场     暴走伽刚特尔!
猎杀者003---寒冰菇-----------------未知-----在场     玉米加农炮(好人boss)!
猎杀者004---寒冰射手---------------未知-----在场     豌豆芽(水民)!
猎杀者005---玩偶匣僵尸-------------未知-----在场
猎杀者006---花盆-------------------未知-----在场     双子向日葵(警察)!
猎杀者007---海蘑菇-----------------未知-----在场     双子向日葵(警察)!
猎杀者008---香蒲-------------------未知-----在场    雪橇僵尸小队(普杀)!
猎杀者009---缠绕水草---------------未知-----在场
猎杀者010---阳光菇-----------------未知-----在场    雪橇僵尸小队(普杀)!
猎杀者011---冰瓜-------------------未知-----在场     矿工僵尸(工兵)!
猎杀者012---高坚果-----------------未知-----在场     豌豆芽(水民)!
猎杀者013---大嘴花-----------------未知-----在场    被任意放置者(BOSS提拔的豌豆芽)!
猎杀者014---南瓜头-----------------未知-----在场
猎杀者015---火爆辣椒僵尸-----------未知-----在场
猎杀者017---窝瓜-------------------未知-----在场
猎杀者019---忧郁菇-----------------未知-----在场
猎杀者020---海豚骑士僵尸-----------未知-----在场
猎杀者021---僵尸雪人---------------未知-----在场
猎杀者022---大喷菇-----------------未知-----在场    僵王博士(杀方Boss)!
猎杀者023---樱桃炸弹---------------未知-----在场

杀贴:

思考再三,我还是放弃再买香蒲,先买胆小菇,传说中的胆小蛋大,便宜好用,有木有~为了好好应对晚上的僵尸,我还是先睡一觉吧。"吧唧,吧唧…"为什么有阵奇怪的声音,我还是起床看看吧。你妹,胆小菇!!!你是要为香蒲殉情么!!!!!你的胆小蛋大,便宜好用呢!!!!!!该死的戴夫,居然不提醒我买咖啡豆,枉费我总是光顾你家的破店,我再也不要相信你这个奸商了!!!!!可恶的僵尸!!!!!!吃了我的给我吐出来,拿了我的给我还回来!!!! 偷了我的给我退回来,欠了我的,给我补回来。冷啊冷,疼啊疼,哼啊哼,我真的没话讲了。再来一句,梦啊梦,荡啊荡,伤啊伤,闪闪红星里面的啥啥,变成此刻对白。
胆小菇,我真不会写杀贴,安息吧。。。。  

杀 胆小菇  身份:暴走伽刚特尔

又是一个黑夜。在疯狂的戴夫还在睡梦时。僵尸博士已经开始筹备一场更大的阴谋了。
          “雪橇僵尸小队,豌豆僵尸。矿工僵尸,暴走伽刚特尔,还有小鬼僵尸…咳 伙伴们,我差点忘了我们还有特殊技能…”在僵尸博士志气满满说完之后,意外惊喜接踵而至。
           大波僵尸来袭…
           戴夫揉揉惺忪睡眼,随手从花园水箱拿了仅剩的一只海蘑菇丢向池塘的鸭子僵尸。“哦…可怜的海蘑菇…不过没关系,反正用你也打不过池塘模式。有阳光菇 香蒲 大喷菇 冰瓜就行”说完,戴夫捧着金盏花转身离开了 只留着海蘑菇在鸭子僵尸口中嘤嘤嘤嘤

杀 海蘑菇   身份:双子向日葵

遗言:截至今晚11点30半

海蘑菇遗言:

1.第四讨论日查证南瓜头,身份——独杀。第三讨论日查证窝瓜,身份——普杀,经警队推敲,身份可靠。前几个讨论日的查证不放。

2.天使招人技能在北京时间7月26日8:30am.失效,各位警民方玩家请捏紧身份,在此时间后再开始身份试探之类的!警方胜利在望,既然已经一起努力这么久,我们不希望失去任何一个警民方的同伴!!

3.从第五讨论日开始,鸭子僵尸(地雷)有全权的监场权,所有特权安排听从鸭子僵尸安排。鸭子你既然第二讨论日就能丢出 大喷菇vs阳光菇vs香蒲的pk,我很看好你哟,在生推中尽量发挥作用吧!希望你带警民走向胜利!

4.如果本讨论日天使招人成功,那今天全体警民方票南瓜头出局,医生针法仍然是在你自己和你认定的水民中选择。不要有第三个选择。如果本讨论日天使招人失败,今夜蝴蝶抱南瓜头封刀,全体警民方请票窝瓜出局,第六讨论日票了南瓜头揭秘。

5.如果天使招人成功,鸭子僵尸可在天使技能失效之后,今夜结束前指定一人作为明天监场。被囚禁者可用警察密码沟通。

6.关于找小鬼僵尸的方法我觉得没有成熟的方法鉴别,鸭子你费心吧。

题外话:貌似水帖有人对本场警察的某些做法不那么满意,我只能说,我对自己的身份负责,我对自己的团队负责。是是非非,各玩家心里都有数吧。
各看官不可在今日跳身份 什么都不能跳 只需等待明日早晨看是否有成功转化。

胆小菇遗言:

我是胆小的暴走天使,大家晚上好。

要让我自我评价一下的话,我并不不满意自己的表现,整体上没有给杀队带来太多的贡献。虽然我这次版杀几乎算是用尽全力,但实际效果并不好。

仍然在版杀中我找不到敏人的感觉,很惆怅。我是个单体杀方,除了破坏,我并没有更多的信息带给队友,而且破坏这个技能是无反馈的,所以总体上讲,我的信息,如同一个闭眼民。

零星的亮点之一是三天三破坏,现在这是我唯一觉得百分百没亏的决策:第一天玩偶(我的僵尸必杀理论的生推产物),第二天(犹豫了一下,最终决定不说),昨天是大脸苦瓜(我是蝴蝶我就选抱苦瓜,换位思考)。

领导警民的海蘑菇在我看来非常逆天,其效率之高,让我叹为观止。肯定是有生砸的部分,关键生砸全中而且单体特权基本扫光,这实在无解,我杀队输也服气。回想起来,可能我在海蘑菇和大喷菇对跳的表现让警队直接把我归成排水走了,我表示我设计的行为模式不是奔扛狙击这个结局来的。我自认为我综合的表现应该是既不吃镜子也不上pk的,可是,哎,不得不赞条子。

就那天大喷菇如果能和海蘑菇刚正面,我认为是很有机会的(而且那天我是有献身准备的,直接扔小鬼转屠城)。海蘑菇总体跳起的几处破绽有的聊,什么死警暗号对应玩家家乡,种种吧,但大喷菇时间不赶趟,略尴尬。

好了,废话少说,最后就是我的被动技了。这里点明聊,鸭子和海豚我二选一的给小鬼,目前偏向给鸭子,反正这两位杀队给我就放两天,或者至少放一天吧。拾人牙慧的甩个暗号吧(ég kem frá Google Translate)。愿大家玩的开心,警察死光光哟!!!
我了个擦
坐等遗言了喂
肿么只有我一个
因为我是蝴蝶儿
没心没肺不要紧啊~~

关键智商不能离家出走哇~~

我特么都摊上了哒~~

基友基友你去左边度?
天使死了
说好的僵尸们手拉手活到最后哒

快点来人啊

伦家不想被当成蝴蝶儿砍死啊