返回列表 发帖
水贴好难哦。
“真实如钢,耿直如剑”
窝瓜太坏了,昨晚很可能是抱了窝瓜,不能连续抱同一人,今天晚上不会在抱窝瓜的,今天必须票了窝瓜!!不然今天就要死人了
反正不抱他,他也不会开刀票出去的人晚上没特权出现
海豚说的对。票了窝瓜 不能让窝瓜为祸人间。
“真实如钢,耿直如剑”
窝瓜第三天的查证,杀BOSS的技能有多少机率用在窝瓜身上呢
由于版杀未结束!好人方在灌水帖讨论剧情
故好人方集体警告1次!
我们票南瓜瓜去
猎杀者020 发表于 2013-7-26 12:36

那你改投啊?!!!!你敢么?!!!!你怎么不改呢?!!!!!
不要紧,死一个人,无伤大局了
我们在给窝瓜一个蝴蝶的拥抱好了,票了南瓜瓜保险多了
猎杀者021 发表于 2013-7-26 12:45

窝瓜可能昨晚抱过了,不能连续抱同一人,- -又晕规则了
管你们出谁。反正我不出局。让蝴蝶来抱住我。
“真实如钢,耿直如剑”
由于版杀未结束!好人方在灌水帖讨论剧情
故好人方集体警告1次!
猎杀法官 发表于 2013-7-26 00:48

法官你第3天就該給警告....
管你们出谁。反正我不出局。让蝴蝶来抱住我。
猎杀者014 发表于 2013-7-26 00:49

晚上到你家門口,悄悄地引爆自己.....
那你改投啊?!!!!你敢么?!!!!你怎么不改呢?!!!!!
猎杀者017 发表于 2013-7-26 12:48

你别对我耍流氓,鸭子是监场,你有什么冲鸭子去,你为啥不敢充鸭子去呢!你的动机和野心路人皆知
晚上到你家門口,悄悄地引爆自己.....
猎杀者023 发表于 2013-7-26 12:50

我来抱住你,然后我们一起shi在明天的票台。
汗,你們沒有想過昨天消失的一刀是窩瓜被抱嗎?
今天票窩瓜很有可能是絕對平安夜
當然,你們要損失一個民也可 ...
猎杀者023 发表于 2013-7-26 12:41

平安你妹!!!!!!!!我说了我就是个被迷雾的民!!!!!
我死了今晚就算抱南瓜也不可能是平安夜!!!!
你快从海豚的思路中走出来!!!!