返回列表 发帖

這年頭不流行激動的自辯
你看陽光菇
咱喜歡溫文而堅定的自辯
像我基友一樣的最萌了
我記得我有一期殺貼很霸氣
交牌前一天的殺貼把全場都砍了放AOE
猎杀者023 发表于 2013-7-26 13:01

这个好萌啊嘤嘤嘤
由于版杀未结束!好人方在灌水帖讨论剧情
故好人方集体警告1次!
猎杀法官 发表于 2013-7-26 12:48

我擦,我都木有去围观帖,为嘛要警告,不干!!!

警告寒冰菇嘛~~
我擦,我都木有去围观帖,为嘛要警告,不干!!!

警告寒冰菇嘛~~
猎杀者005 发表于 2013-7-26 01:04

寒冰菇害我們吃了一個警告,必須群送花
@寒冰菇, 娘娘不是去碎叫了么… 娘娘可要当心身体,切勿因为水贴而坏了凤体嘤嘤嘤
“真实如钢,耿直如剑”
咱多年版殺無警告的不敗記錄啊有木有
我不能躺平。我要是躺平了民方就有可能会输掉了。。。
我不能躺平。。。

我从拿到身份的那天是民;版杀开始的第一刻起是民;只要我活着一秒,我就一定会为了民的胜利而努力!!!

海豚你想方设法的想把我定性为民;可惜你失算了!只要我还在场上;我就不会让你们杀方赢的!!!

爱,不可缺少牺牲!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我不能躺平。。。

我从拿到身份的那天是民;版杀 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-26 01:05

那你說說昨天那刀怎麼消失的?
醫生針中?並群了?
寒冰菇害我們吃了一個警告,必須群送花
猎杀者023 发表于 2013-7-26 13:04

我赶脚他肯定把我列入游戏黑名单了

小透明的小替補~~~
我赶脚他肯定把我列入游戏黑名单了
猎杀者005 发表于 2013-7-26 01:06

Y?
我不能躺平。。。

我从拿到身份的那天是民;版杀 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-26 13:05

我懂普杀的意思。不如你躺平来帮我们杀方吧。
你shi了我们杀方还能砍一刀。不一定推得到普杀。
来杀方吧,当我们杀方的小鬼吧。可好?
Y?
猎杀者023 发表于 2013-7-26 13:07

因为我点他刀了,然后。。。就木有然后了
那你說說昨天那刀怎麼消失的?
醫生針中?並群了?
猎杀者023 发表于 2013-7-26 13:06

你是不是问错人了;独杀在你上面。真正的普杀在你前一页。
我已经不想去分析海蘑菇任何帖子了。他的遗言是在绝对不负责的情况下写出来的。
因为我点他刀了,然后。。。就木有然后了
猎杀者005 发表于 2013-7-26 01:10

那你想太多了,寒冰菇一年被多少人點刀啊