返回列表 发帖
翻页刷楼两百年
我F5的键字都碎了。。。。orz
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
天使还有个技能没有发出来,你懂的啊
猎杀者020 发表于 2013-7-25 21:16

哦~那一起遁吧。。。
哦~那一起遁吧。。。
猎杀者019 发表于 2013-7-25 21:23

不许走,决战到天亮
我突然发现我思维的一个漏洞了。。。
就是我看到只有两个杀贴,且看到昨天蝴蝶可能抱的人非我既是雪人;我忘记考虑第二天的平安夜了。。。
会不会独杀在第二天就已经并群了?我们担心已久的双刀会不会根本就不存在?
所以昨晚蝴蝶既是抱对人,也阻挡不了昨天有人被杀刀了?
200 字节以内
不许走,决战到天亮
猎杀者005 发表于 2013-7-25 21:28

我怕x尽人亡。。。咱们还是节制点~
我怕x尽人亡。。。咱们还是节制点~
猎杀者019 发表于 2013-7-25 21:31

木事啊,我底子硬,存货多,你只要受就可以哒
我突然发现我思维的一个漏洞了。。。
就是我看到只有两个杀贴,且看到昨天蝴蝶可能抱的人非我既是雪 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 21:29

当然,也不排除他们第二天砍了其他杀方。。。
木事啊,我底子硬,存货多,你只要受就可以哒
猎杀者005 发表于 2013-7-25 21:33

洗床单岂不是很麻烦。。。。。
我去;公然搞基的两个人。敢不敢低调点?炫恩爱死的早啊。
200 字节以内
洗床单岂不是很麻烦。。。。。
猎杀者019 发表于 2013-7-25 21:34

还要床单干嘛?你这人真木情趣。

且让我们以天为被,以地为铺,哼哼哈嘿
我去;公然搞基的两个人。敢不敢低调点?炫恩爱死的早啊。
猎杀者017 发表于 2013-7-25 21:36

窝瓜这个杀杀好烦躁,咱都不搭理他了,警察,你们要不把他号了算了
窝瓜这个杀杀好烦躁,咱都不搭理他了,警察,你们要不把他号了算了
猎杀者005 发表于 2013-7-25 21:37

好啊好啊。号了我吧。你锁我首票如何?
好啊好啊。号了我吧。你锁我首票如何?
猎杀者017 发表于 2013-7-25 21:40

艾玛,他还跳地雷

鸭子,你快死粗来啊
还要床单干嘛?你这人真木情趣。

且让我们以天为被,以地为铺,哼哼哈嘿
猎杀者005 发表于 2013-7-25 21:36

三十六式,个个尝遍。。。。