返回列表 发帖

[猎杀现场] 【扒衣见君节】 植物大战僵尸4.0变异--------第五日讨论贴

1、第五天讨论时间:2013.07.25日20:30-2013.07.26日20:30

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于7月26日22:30前行使特权发送QQ消息至法官 薇薇安(2才) 81016292
法助 倾城:396909145,蚊子 382423352  茯苓:394142147  清小乐 517841639。

杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

PS:玉米加农炮 (好人Boss)、僵王博士(杀方Boss),吞噬者(花蝴蝶)特权行使时间为白天锁帖前.所有特权效果以入夜后所有特权行驶完成后统一反馈.

规则帖:http://www.chineseonboard.com/forum/thread-241653-1-1.html

人物表:
账号            角色                   身份            状态
猎杀者001---鸭子僵尸---------------未知-----在场
猎杀者002---胆小菇-----------------未知-----在场     暴走伽刚特尔!
猎杀者003---寒冰菇-----------------未知-----在场     玉米加农炮(好人boss)!
猎杀者004---寒冰射手---------------未知-----在场     豌豆芽(水民)!
猎杀者005---玩偶匣僵尸-------------未知-----在场
猎杀者006---花盆-------------------未知-----在场     双子向日葵(警察)!
猎杀者007---海蘑菇-----------------未知-----在场     双子向日葵(警察)!
猎杀者008---香蒲-------------------未知-----在场    雪橇僵尸小队(普杀)!
猎杀者009---缠绕水草---------------未知-----在场
猎杀者010---阳光菇-----------------未知-----在场    雪橇僵尸小队(普杀)!
猎杀者011---冰瓜-------------------未知-----在场     矿工僵尸(工兵)!
猎杀者012---高坚果-----------------未知-----在场     豌豆芽(水民)!
猎杀者013---大嘴花-----------------未知-----在场    被任意放置者(BOSS提拔的豌豆芽)!
猎杀者014---南瓜头-----------------未知-----在场
猎杀者015---火爆辣椒僵尸-----------未知-----在场
猎杀者017---窝瓜-------------------未知-----在场
猎杀者019---忧郁菇-----------------未知-----在场
猎杀者020---海豚骑士僵尸-----------未知-----在场
猎杀者021---僵尸雪人---------------未知-----在场
猎杀者022---大喷菇-----------------未知-----在场    僵王博士(杀方Boss)!
猎杀者023---樱桃炸弹---------------未知-----在场
我去投票吧,
民哪错了,民方是躺着中枪么啊摔
猎杀者020 发表于 2013-7-26 03:43

沒事,咱們解密了
好了 都顺毛
大夏天的不要生气上火
花冠这里有王老吉哟~~
快来免费跟小伙伴排队领取
民哪错了,民方是躺着中枪么啊摔
解密了么
直接解密了吧
可以进入解密了不
窩瓜啊窩瓜何必呢.......
所以我杀方的窝瓜在此立贴——

以后任何有【海蘑菇】、有【花盆】的游戏场,我【窝瓜】坚决不会下。
我也不会让我们此场杀方的任何人、我以后可能回来这里玩的朋友、以及我其他版杀界的朋友   下有你们两个人在的场。
也就是说;你们两个,我已经一起列上我的版杀黑名单。并且我会致力于让我认识的所有人  都把你们列上他们的黑名单。

知道什么叫“一次不忠  百次不用”吧?
(不要跟我解释是一个人干的。你是他的同伴,你有责任向他普及这些必备的常识。)
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
她木,是窝瓜
猎杀者005 发表于 2013-7-26 03:32

我不是回的窩瓜麼
但是不談別人,窩瓜你這發言今天不論怎樣也實以說服我為你改票的.......
警察和出局特權在圍觀貼不能討論劇情我倒是認同
这真心不想说这场版杀、说这场玩家什么了。

值得尊敬和崇拜的人,确实有。
值得鄙夷和以后绝对不同场的 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-26 03:32

說法官賣的是因為前面法官說殺手還不在,所以不能交刀
你自己去看吧
版殺無賭咒
猎杀者023 发表于 2013-7-26 15:31

她木,是窝瓜