返回列表 发帖
窝瓜是民的话全场都给送花花吧。太打击拉。
“真实如钢,耿直如剑”
其实吧。窝瓜么么哒。好坚持哦。如果是民我送你花花来安抚你受伤的心灵啦。
猎杀者014 发表于 2013-7-26 13:34

你给我一边去!!!!!!!!!!你少在这里给我煽风点火!!!!!!!!
你给我一边去!!!!!!!!!!你少在这里给我煽风点火!!!!!!!!:yct17 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-26 13:38

反正你要被票死了,不如来跟我水水嘛。
所有民方都注意的!!!!!!
还没投票的请投给南瓜头!!!!!已经认了的独杀不出票什么意思?!!!!!
蝴蝶请你今晚抱海豚!!!!!!
如果蝴蝶抱了海豚,明天依然死人;我愿意自票出局!!!!!!
反正如果我是杀方,我这么做也不可能赢!!!!!

P.S.:我现在已经不求你们相信我是民了!!!!!
但是我请医生和蝴蝶考虑下!!!!考虑考虑我到底是不是杀方的!!!!
如果我是杀手;我还在这里喊个什么劲?!!!
我直接交刀不好么?!!反正也输定了吧?!!!
你们就没想过么我为什么一直坚持到现在?!!!!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
所有民方都注意的!!!!!!
还没投票的请投给南瓜头!!!!!已经认了的独杀不出票什么意思?!!!! ...
猎杀者017 发表于 2013-7-26 13:41

你这就是自杀式的发言。
乖乖,去灌水贴去吧。么么哒。
反正你要被票死了,不如来跟我水水嘛。
猎杀者014 发表于 2013-7-26 13:38

今天会死的是你。
民方眼睛有没瞎。

你们杀方赢不了!
今天会死的是你。
民方眼睛有没瞎。

你们杀方赢不了!
猎杀者017 发表于 2013-7-26 13:43

把你的小伙伴叫醋来一起打字嘛。或许他们感动了然后就票了我哈哈哈。
还有9页。
“真实如钢,耿直如剑”
人捏0v0 去找小伙伴去了么
“真实如钢,耿直如剑”
@香蒲嘤嘤嘤  水不动了0v0
“真实如钢,耿直如剑”
还差30贴就有20人的花啦
“真实如钢,耿直如剑”
水不动嘤嘤嘤  歇息去。
“真实如钢,耿直如剑”
好像要翻页了
“真实如钢,耿直如剑”