返回列表 发帖
窝瓜太坏了,昨晚很可能是抱了窝瓜,不能连续抱同一人,今天晚上不会在抱窝瓜的,今天必须票了窝瓜!!不然 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-26 12:45

你敢不敢再看一遍你的发帖?!!!!!
匪都爆到家了!!!!!!
你要我下场的原因无非不就是——1,替你坑死一民。2,让蝴蝶去抱南瓜而不抱你!!!!!!!
窝瓜第三天的查证,杀BOSS的技能有多少机率用在窝瓜身上呢
猎杀者020 发表于 2013-7-26 12:46

第三天的查杀正好是杀方BOSS死的那天的查杀!!!!!
你是杀方BOSS你会不放迷雾?!!!!!
你别对我耍流氓,鸭子是监场,你有什么冲鸭子去,你为啥不敢充鸭子去呢!你的动机和野心路 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-26 12:50

是你打算拉我坑推不是鸭子!!!少把你的烂事扯到鸭子身上!!!
是你暴匪暴到家了好么
猎杀者020 发表于 2013-7-26 12:55

你的思路就是今天要我死;蝴蝶肯定今晚抱南瓜不抱你。然后你就可以杀一个民了。明天票的一定是南瓜这样晚上你就可以再刀一个!!!最后你再在白天票掉一个民来坑推!!!!你好狠毒的诡计!!!
我不能躺平。我要是躺平了民方就有可能会输掉了。。。
我不能躺平。。。

我从拿到身份的那天是民;版杀开始的第一刻起是民;只要我活着一秒,我就一定会为了民的胜利而努力!!!

海豚你想方设法的想把我定性为民;可惜你失算了!只要我还在场上;我就不会让你们杀方赢的!!!

爱,不可缺少牺牲!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
那你說說昨天那刀怎麼消失的?
醫生針中?並群了?
猎杀者023 发表于 2013-7-26 13:06

你是不是问错人了;独杀在你上面。真正的普杀在你前一页。
我已经不想去分析海蘑菇任何帖子了。他的遗言是在绝对不负责的情况下写出来的。
好啦,你是普殺定了,就這樣
猎杀者023 发表于 2013-7-26 13:11

我是不是普杀;蝴蝶、医生最清楚。当然,警察也很清楚;但她选择在清楚的前提下卖了我又有什么用?
所有民方都注意的!!!!!!
还没投票的请投给南瓜头!!!!!已经认了的独杀不出票什么意思?!!!!!
蝴蝶请你今晚抱海豚!!!!!!
如果蝴蝶抱了海豚,明天依然死人;我愿意自票出局!!!!!!
反正如果我是杀方,我这么做也不可能赢!!!!!

P.S.:我现在已经不求你们相信我是民了!!!!!
但是我请医生和蝴蝶考虑下!!!!考虑考虑我到底是不是杀方的!!!!
200 字节以内
你不搞雪人搞海豚的那一刻就木有什麼希望了
猎杀者023 发表于 2013-7-26 13:17

我要真是杀我现在早卖死雪人了!!我管什么涝子的海豚?
海豚與雪人,你為什麼認為海豚比雪人殺
猎杀者023 发表于 2013-7-26 13:24

我是民;他卖死我是杀说还第一个票我踩我。打算在我没上线之前就把我摁死在票台上!谁会这么着急、不看自辩就直接摁死人?!还不是阳光菇那样的匪!!!
如果我是杀手;我还在这里喊个什么劲?!!!
我直接交刀不好么?!!反正也输定了吧?!!!
你们就没想过么我为什么一直坚持到现在?!!!!
就是因为我坚持到现在;才能证明我是民啊!我是民!!!
200 字节以内
警察大台已出, 我今天沒別的事也想早上票早解密啊
猎杀者023 发表于 2013-7-26 13:29

就怕揭秘的时候你就笑不出来了!!!!!你好歹改票了南瓜再悠闲的想揭秘啊?!!!
话说我也想揭秘啊!!!!!!我也希望我能好好问问那位警察他凭什么断定我是普杀的!!!
其实吧。窝瓜么么哒。好坚持哦。如果是民我送你花花来安抚你受伤的心灵啦。
猎杀者014 发表于 2013-7-26 13:34

你给我一边去!!!!!!!!!!你少在这里给我煽风点火!!!!!!!!
所有民方都注意的!!!!!!
还没投票的请投给南瓜头!!!!!已经认了的独杀不出票什么意思?!!!!!
蝴蝶请你今晚抱海豚!!!!!!
如果蝴蝶抱了海豚,明天依然死人;我愿意自票出局!!!!!!
反正如果我是杀方,我这么做也不可能赢!!!!!

P.S.:我现在已经不求你们相信我是民了!!!!!
但是我请医生和蝴蝶考虑下!!!!考虑考虑我到底是不是杀方的!!!!
如果我是杀手;我还在这里喊个什么劲?!!!
我直接交刀不好么?!!反正也输定了吧?!!!
你们就没想过么我为什么一直坚持到现在?!!!!
200 字节以内
反正你要被票死了,不如来跟我水水嘛。
猎杀者014 发表于 2013-7-26 13:38

今天会死的是你。
民方眼睛有没瞎。

你们杀方赢不了!