返回列表 发帖
推不掉鴨子的,你懂的,浪費時間
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:49

可以推掉你和雪人  0 0
0v0 同好奇~~~
猎杀者014 发表于 2013-7-26 10:49

我想到2个方案.  1,砍我, 我被救.   2,砍大喷菇不可乌龙平安夜.
看我想不想掙扎......
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:52
雪人肯定不会挣扎, 他就一个劲跳民- - 哈哈.  我曾一度认为他很有独杀气质.
0 0 我是天使一定不会召唤雪人。要么樱桃要么辣椒你懂的。哈哈哈
猎杀者014 发表于 2013-7-26 10:53

召海豚啊. 他前天都说他不是民他次电脑了-  - 天使不会真来招我了吧, 或者招了玩偶?
普杀刀砍不死杀boss好像~~  0v0
猎杀者014 发表于 2013-7-26 10:54

对啊. 所以第2天也可能是杀BOSS平安了
-我说的是我不是好人方,我可没说我是民咩哈哈,不要冤枉我
猎杀者020 发表于 2013-7-26 10:57

意思差不多/
玩偶基友!!我最后说一次! 你的头像真的不是你, 你辣个是跳舞僵尸!!!
所以陽光菇說是醫我不相信,說是民我更不相信啊
猎杀者023 发表于 2013-7-26 11:01

阳光菇那天急急忙忙的喊人投票就做不了好人特权了, 有神马好人特权那么不怕死的= =
so what?!

你要号票我咩?!
猎杀者005 发表于 2013-7-26 11:03

我嫉妒你. 尾毛你一头黑发.  我和法官都是秃头?
既然替补了, 就该好好玩
被召唤了就是杀,就要拼死掰下去  0 0
快平安了,去上票吧. 玩偶,我报备跟你的啊. 你半天不上 咋搞嘛!
因為殺隊中沒有拆馬甲能手啊
陽光菇馬甲盲,香蒲是新人,窩瓜如果是我猜的那位,也是個馬甲盲
猎杀者023 发表于 2013-7-26 11:09

寒冰的马甲用拆? 看头像就知道0.0!
法官 报备跟玩偶僵尸的票,  我打LOL去了.  跟着他投 !