返回列表 发帖
我是独杀…0 0问我意见木有用嘤嘤嘤…问海豚那只莎莎哈哈~
“真实如钢,耿直如剑”
隔空对话也是可以有的0v0
“真实如钢,耿直如剑”
乃去跟法官锁普杀交刀咩……
我不是啥啥!0.0我是好人特权呀
猎杀者020 发表于 2013-7-26 09:36

…快去交刀吧~~小莎莎
南瓜瓜,跟你同伴隔空对话,跟法官说交刀提前解密吧
猎杀者020 发表于 2013-7-26 09:38

我的同伴素你咩~0 0 普杀阔能在忙…
同为替补,你怎么有那么萌的头像,我都没有萌的头像
猎杀者020 发表于 2013-7-26 09:43

花猪帮找的…花猪帮换的~~~嘤嘤嘤030
030 大喷菇死于没有发力还大抿四方嘤嘤嘤…0 0突然觉得普杀伪装成独立杀很可能就被推掉了…
所以感觉爆马甲好凶残…所以我缩着去了…………
“真实如钢,耿直如剑”
都一小时过去了,法官没有任何公告,招募失败是不能改变的事实了申请加速,要不就是杀杀们发发善心, ...
猎杀者020 发表于 2013-7-26 09:49

普杀阔能不在线居多…耐心等等~
抗推的了吗。
你也不去看看遗言。
猎杀者015 发表于 2013-7-26 10:10

但是他的确是民思路。他是我唯一认定的铁民啊。召唤他也是不错的。召唤你也是不错的哟。
坑爹0 0 辣椒和樱桃长得一个样子 红红的 看错人啦。哈哈哈
“真实如钢,耿直如剑”
票苦瓜, 晚上蝴蝶抱南瓜吧

PS: 水草是我第一天排的医生OR水民

我从没有抿过他, 南瓜你可别冤枉我
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:24

你说水草是地雷 那水草就铁定不是地雷了。
下水草这一刀很值。
因为水草发言不像一个民那么
老實說我今早也差點看錯了....
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:26

嘻嘻。么么哒-3-
乃这场也是一帖果嘤嘤嘤嘤嘤。
其實我才是地雷啊你懂嘛.....一直爆不了的悲哀....
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:28

蹭蹭~~ 哈哈哈0v0  好想把你做成一个普杀嘤嘤嘤。但是你发言太自然啦。嘤嘤嘤。。
那是我没跳雷之前说的, 水草第一天的发言不像雷咩?
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:29

真心像一个高调的普杀。所以我说水草是普杀用了那么长一段话就是希望普杀能注意他。分析他求刀的动机。求刀的真心不自然。哈哈哈。
不过那句你管我是什么,反正不是你杀团的挺爆好人的哈哈。
这那里是乌龙,是天使还没丢出小鬼僵尸呢
猎杀者021 发表于 2013-7-26 10:30

莎莎么么哒-3-