返回列表 发帖
我估计南瓜不是那天三更半夜放内样的杀单, 也查不到吧.
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:32

0 0 查得到啊。。不好弄扛推啊… 他们都有民面。硬说他们是匪,他们也匪的不够不自然啊。还是偏民。
我自爆前猜到咱的送1花
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:37

0v0 新来的俩替补都被我扒光光了。
你干嘛还要刀海蘑菇, 走杀民路线不好点么?
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:37

警察活着就是威胁啊0 0  生推死无对证。谁知道谁是谁嘤嘤嘤。
烧烧那天被号之前说要票胆小菇就是冲着票天使然后天使召唤僵尸小鬼僵尸小鬼夜晚使用禁言 然后独杀砍警察 警察只有嘤嘤嘤的遗言 没法发查证你懂的。提早进入生推对杀有利。
PK 台神马的伦家就是看戏的嘤嘤嘤嘤嘤民众。
“真实如钢,耿直如剑”
海菇菇逆天了%lo ...
猎杀者021 发表于 2013-7-26 10:40

你好萌哦雪人莎莎。
有樹洞貼有真相!
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:40

花猪作证 伦家深深爱着你。
想得好复杂. 4个民直接冲民剁不完事了么  0 0
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:44

0 0 有蝴蝶有医生。有警察在的场子 杀最后两民难保不被蝴蝶抱 难保不被医生赌对。
所以医生没死在那天双刀真的好遗憾。
下回我馬甲會更穩的!
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:46

0 0 下回我估计就认不粗你啦。。。。我真的挺盲的
垂死挣扎的杜莎莎,法官都把你们卖了,还不交刀
猎杀者021 发表于 2013-7-26 10:46

雪人莎莎好萌哈哈哈0v0 来摸摸~~~
但老實說,今天就算天使成功了也是交牌的節奏
小鬼是不能有刀的吧?
普獨都走了就直接交的節奏
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:47

0 0 民里面的生推啊。心态强大些应该可以活。
你們第2天砍誰啦?
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:47

0v0 同好奇~~~
推不掉鴨子的,你懂的,浪費時間
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:49

鸭子不是民啊0 0  鸭子是地雷… 就乃们民里面粗小鬼。所以票台上肯定票民。藏的好一点最后就是1对1。。然后看运气哈哈
好像有點規則認識錯誤了,或者應該說,沒有民會轉陣營之後願意玩生推幾天
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:50

0-0 好吧… 我倒是无所谓…就是太难辩了。
但是啊,你们都可以不管的。被推神马的……无所谓~~~
可以推掉你和雪人  0 0
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:51

0 0 我是天使一定不会召唤雪人。要么樱桃要么辣椒你懂的。哈哈哈
我想到2个方案.  1,砍我, 我被救.   2,砍大喷菇不可乌龙平安夜.
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:52

普杀刀砍不死杀boss好像~~  0v0