返回列表 发帖
夫君她木有力气再继续了
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-26 09:59

後勁不繼麼
本來還打算法一場的,但貌似8月中要出差了
後勁不繼麼
猎杀者023 发表于 2013-7-26 22:01

不能索求无度咳咳
鲜花鸡蛋赠送记录

本來還打算法一場的,但貌似8月中要出差了
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:02 PM

樱桃酱,你是地雷拉仇恨来地吧,怎么总看到你到处出差各种玩捏。哼哼,暴地雷了,我让工兵今晚来摸你。
樱桃酱,你是地雷拉仇恨来地吧,怎么总看到你到处出差各种玩捏。哼哼,暴地雷了,我让工兵今晚来 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 22:25

人家要爆炸,人家才不是什麼悶雷,人家每次拿雷都有爆的!!!
人家要爆炸,人家才不是什麼悶雷,人家每次拿雷都有爆的!!!
burgoo 发表于 2013-7-26 10:27 PM

不让炸,让工兵摸你出去。
A菲儿A 发表于 2013-7-26 22:32

炸死工兵!
A菲儿A 发表于 2013-7-26 10:32

艾玛!!人家首场雷就被坑爹的普给害死了,人家地雷悍跳工兵查杀。
    那群普杀还不来对眼 还不杀 工兵!!!
    气死我了!!!!!!!!!!
人家帮阿九送了 咩哈哈哈
吢吢丶 发表于 2013-7-26 10:00

偏心偏心小乐和蚊纸那么多花花我为什么就这么点呜呜呜呜
鲜花鸡蛋赠送记录

艾玛!!人家首场雷就被坑爹的普给害死了,人家地雷悍跳工兵查杀。
    那群普杀还不来对眼 还不 ...
吢吢丶 发表于 2013-7-26 10:48 PM

法官顺顺地雷君的毛。

没办法,场子不质量的悲哀。

那些孩子没玩过也没看过真正的杀人游戏,又不象我们一样动脑成长

地雷君辛苦了。
城抽抽 发表于 2013-7-26 10:51

因为人家要留1000金给阿九买勋章 呜呜呜 再给你来10花,咩哈哈哈。
城抽抽 发表于 2013-7-26 22:51

我給了20花,我是最乖的
城抽抽 发表于 2013-7-26 10:51 PM

我只有30来金了,偷偷得说,我正努力水帖再贿赂你画漫画呢,

有画画,就有花花哦~
果然是bb好。明天暴走漫大版面。哇卡卡。
我給了20花,我是最乖的
burgoo 发表于 2013-7-26 10:53
因为人家要留1000金给阿九买勋章 呜呜呜 再给你来10花,咩哈哈哈。
吢吢丶 发表于 2013-7-26 10:53

好多钱钱