返回列表 发帖
第一天,晴间多云

许久没有玩杀团,突然发现自己已经不记得该如何做一个合格的杀。。。老实说如果昨天就知道自己会拿到杀杀身份,我大概不会选那么美丽、却头像流略显暴杀的倩儿。

今天起床发现已经开帖了,我有点懵。到了群里,见到的是够了、豆豆,以及很晚才上来的天若。第一个讨论日好短,我心浮气躁的担心天若会不会淹死。。。表现出来的情绪有点过度,不晓得这次会不会持续我做杀常常被首验的优良传统呢?

上班路上想了一路,深深的觉得匪自杀也许是我们这群缺少时间也缺少经验的杀杀们最好的一条路。我不知道如果这样做会不会造成什么更糟糕的结果,但是如果经营的好,这比第二天守场对跳要轻松很多。再一个吗,玩了这么久的版杀没碰到过匪自杀,我还是很想尝试一下的嘻嘻~
豆豆很支持,够了也有点动心,不过后来还是被天若一票否决啦。按常规玩法的话。。。深深的觉得,我们这队萌物潜水杀估计会被那些天黑老手们虐的很惨。。。要靠明天小够了守着了。。。0.0

白天心浮急躁,手机刷帖刷到没电,分析什么的几乎都是小够了在组织。晚上回到家,第一件事是按原计划试验美食。。。第二件事是梳理思绪,想想看一年前的我到底是怎么玩团警、怎么玩团杀的。。。o(╯□╰)o

第一次用猎杀者001这个马甲,压力略大。
鲜花鸡蛋赠送记录

噗,嬴政童鞋自爆马甲了。。。在她的微信空间里。。。小八这孩子真是的。
朱姬是阿木吧。

啊,总算想起哪里眼熟了。我的朋友里面有一位和连晋长相9成相似啊囧。病弱型深沉美男,据说很受女生欢迎但是貌似一直单身的说。

+++++ 转回正题的分割线+++++
警察嫌疑名单:
琴清>李斯>乌廷芳>龙阳君>吕不韦>邹衍
这个单子如果还要扩展,应该最多扩展到朱姬 = =,不过我还是觉得单子前4个人搭配起来应该不错。嘻嘻,回头看对不对。

现在有两条路:
1.刀向警察嫌疑人,这样的话还要不要跳警,是个问题;
2.刀向水,比如雪梨这样的,然后开帖对跳。

+++++笔记Archive的分割线+++++

羸政007——民
善柔013——民
滕翼015——偏民
雪梨009——感觉偏民
乐毅003——开帖感觉偏民,聊剧情
朱姬008——开帖感觉偏民,很水
龙阳君011
乌廷芳006
李斯005
邹衍012
吕不韦014——"我吕不韦是个好人"签名
琴清004——有窥屏嫌疑

出场顺序:
乐毅003——抢沙发
李斯005——抢“杀花”,发了两帖就坐等第二天了,票还没投呢(看他锁帖前投不投)
善柔013——楼上头像没改,各种纠结头像,紧盯015
雪梨009——轻松恶搞型,水剧情,和朱姬、龙阳君不共群
滕翼015——“先登录看看自己头像什么样”,说话词不达意,被乐毅善柔等批评,“有种想弄死自己的感觉”,“外援”
朱姬008——郁闷头像,求剧情,认小乐乐,说李斯是这厮。。。各种互动,很能水
吕不韦014——和朱姬、乌廷芳不共群
龙阳君011——“- -报道!”,说吕不韦走错剧组
乌廷芳006——“寻秦记里面有雪梨吗?",说雪梨装法官抓起来,熟悉剧情,守场倾向
邹衍012——头像低调,应该和乌廷芳、雪梨不共群。话少。
琴清004——先试头像,“第一天如此之短”有窥屏嫌疑
羸政007——“刚想起来”,小八。。。

第二天,天气晴热、心里在下雨。。。

我是一个骗子。

不知道bb有没有在吐槽我们的软弱,但是今天早上看到烧烧一个人在孤军奋战我不知该说什么好。。。我说我有不能说的理由,就是因为我跟烧烧共群啊。我们拉了他来替补跳警,又扔着他一个人用手机战斗。。。如果要我去投他,我永远不会原谅自己。

第二天帖开帖时间选在了北京时间中午,我们一个群的人只有够了一个人有时间去跳——她们商量之后还是决定刀了明水的雪梨,准备秒跳。。。结果没想到中午的时候够了的手机突然丢失。。。我起床看帖的时候时间已经过去了一个多钟头,我说罢了,不跳了,跳了根本就是送死。。。可是烧烧来了。
真的是很可靠呢。第一个自然日烧烧是占据上风的,但是第二天却在群起围攻中左支右绌。我去努力试过,可是只有一个人的时候真的没办法。一直到很久之后我才反应过来应该去帮他串号守场的。。。可是真的已经太迟了。让我上去,我都不知道能说什么。。。心很痛,但是什么都做不了。。。

我就像只兔子一样躲得远远的不停的不停的挖坑,炸毛的时候咬人一口都不会痛的 = = 今天太过高调了,估计快要被查杀或者炸牌了。
豆豆依然是那样无死角暴杀着,一点都不会演戏。0 0 估计她会被生推。
天若稍微安全那么一点点。

晚上闭帖了,烧烧写了好长的一篇杀帖,然后他们开始讨论开帖继续跳警。。。原谅我的泼冷水吧,你们真的觉得这样做有成功的可能吗?我想继续去玩我擅长的地道战,刀准的话还有希望o(╯□╰)o

+++++++
半下午——唔,锁帖前被不靠谱的副boss扔了一大堆工作,要求今天做完,然后他早早的溜了——可是key holder们早就商量好了4点半锁办公楼的门,我怎么可能做的完这些工作啊?这么不靠谱的上司可以踢飞吗?一边焦虑的干活儿一边忍不住的刷帖。最后还好有好心肠的同事愿意留下来等我把必须完成的部分解决掉再锁门。

回到家第一件事是从院子里的黄瓜架上挑了只大黄瓜啃掉,然后坐下来静静的发呆。
自从换了工作以后,我真的应该戒杀的。
真没用啊,你。

++++++
也许,如果,再早一点的那个时候,我不要犹豫不要考虑自己身份的直接去拉手跳,是不是即使被推死了依然会更开心一些呢?
因为我知道自己对跳技术很差,因为我上班手机。。。这些真的都不重要。
雪梨——心心
嬴政——小八
善柔——阿树
吕不韦——小琦

不想吃晚饭了,肿么办。明天是周六了呢。
第三天,晴

开帖的时候够了用连晋马甲义无反顾的跳了。不得不说这种“自杀局”存在的可能性让很多人都为之犹豫,但是我方昨日那一两处漏洞足以致命。。。在意识到这一点的时候,我也彻底放弃了原本做好的双跳准备。再跳已经没有任何意义了,今天用基本上没救了的连晋马甲抿抿人总算不亏。

上去投了票、表了态,尽力使自己看起来很轻松。。。我想如果我是个真的民,在第三天大概会有同样的表现吧。

我等待着,等待着被查杀的那一刻,等待着揭开谜底的那一刻。尽力而为,剩下的就交给命运吧。
这是本人丫丫版杀第三次被首。
还有一次被首是在天黑论坛,拿了个蝴蝶,抱了官配,两人一起殉情。
可是可 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-2 00:28

好可怜的心心啊,哈哈哈哈哈~~~~打滚儿~
昨晚,项少龙回来,双方对站的时候,感觉他一直重复前面的发言的赶脚
吕不韦本次跳警赢得民心,主要还是龙 ...
阿树 发表于 2013-8-3 20:48

噗,为什么要因为龙阳君这么说就动摇呢 0 0
这种语气........弃疾 0.0
zhoujin 发表于 2013-8-5 23:03

所以他从来都只会拉仇恨,笨蛋。
顺其自然才能翻得一手好页
zhoujin 发表于 2013-8-6 00:19

小瑾怎么没下啊,么么哒~
他不是会跟你么么哒了咩
zhoujin 发表于 2013-8-6 01:07

好冷