返回列表 发帖
我以为票死的会翻牌
完全不翻牌的话,难道要这样一路对跳到底吗
Page 17里面,项少龙回答乐毅的几贴,还算能解释的过去
如果吕不韦已经被你认定为一杀,那不是应该优先出局?是否应该等他出去后再给PK?难道你倒在晚上之后就没有 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-2 08:16

你这个观点,我不太赞同,我现在也不是很看好你啊,那天被朱姬踩反应那么大,现在又这样发言,赶脚就是比较相信吕不韦。但是吕不韦目前除了发了个金水,和号票项少龙之外,也没做什么事情。

关于项少龙和吕不韦的身份看法:

①如果项少龙是警察,他认为吕不韦是杀手:这一个讨论日有一天多的自然日,不可能放着这么长时间,就光号票吕不韦,不做其他事情。
这就是我觉得项少龙发言可以理解的原因,如果吕不韦是杀手,现在悍跳,除了踩扁他之外,当然也要放一些PK人选,看看大家的看法及立场。他这个做法是比较积极的态度。

②吕不韦如果是警察,我觉得你需要再积极点,不翻牌的局,不是光号票和发金水就能表身份,如果你的第一天控场,除了踩死项少龙,没有其他别的布局,显然这个警队都太单纯了。

③吕不韦如果是民,碰到别人跳警,不退水,坚决对跳,这也不太合理。
即使你觉得项少龙是悍跳,处于民的不确定性,不会坚决踩死他,而是会先观望才对。

根据这3点,目前项少龙我觉得比较可信,我经验不多,说说自己的看法,给大家参考。
大家也要多分析分析,思维碰撞,能看到更多。

如果项少龙是警察,015滕翼的表现,值得观察。
= = 搞笑吗  有人对跳JC了,没JS  没CS 拿什么认你是JC 啊
猎杀者011 发表于 2013-8-2 08:36

法官已经确认不管砍死/票死都不翻牌了
在这种规则下,随便放查证,除了报团的人心里有数之外,没有什么办法可以验证。除非被砍死,只死一个的话,也有可能是来混淆视线的。
雪梨就不用考虑是杀手自杀的问题了,没有跳警,没有自杀的价值
跳警 第一天金水(就是晚上被警察查看为民的人)是伍廷芳

本警号票: 项少龙。

1.说我给js太多迅猛 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 08:50

除了昨天的雪梨,现在死了认警的,不一定就是真警。明天你和项少龙要是死了认警,不一定就是真警,也可能是自杀认警,因为这时候认警自杀的价值大多了
= = 昨晚说要来爬楼 结果忘记了,早上起来就看到有人对跳,真激情 。
0.0前面大家对项少龙的质疑有道理哦, ...
猎杀者011 发表于 2013-8-2 09:03

赶脚你的观点和滕翼的观点和接近啊
但是我看法和你们不同,理由前面已经引用回复给滕翼。
这里吧,跳个警,照个人,还得给验人思路,要聊好才行

我就奇怪了,大爷我就感觉你杀气外漏,就觉得你发 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 09:22

对跳情况下,谁有说服力,大家信谁
没有说服力,天黑黑的情况下,大家怎么会相信?
你需要参照什么? 总共才16个人,除去四个JC  死去的雪梨应该是个M,除去第一晚Y的人,场上你未知 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-2 09:31

看来你经验还是满丰富的,那就不要吝啬分析嘛
多说说你的看法吧,让大家多点思路
您随意玩,或者说“警队”随意玩。这游戏本来就是靠发言来判断,你口口声声说我为什么要给你们 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-2 09:42

深表赞同,无法说服大家,又如何让大家相信你是警察?
不翻牌的情况下,傲娇可不好呦
你看,虽然你发我金水,但是也未能说服我认你是警,还不如项少龙给力啊
我觉得很明显的局啊- -   难道是我爆SB了、、、
猎杀者011 发表于 2013-8-2 09:47

很明显吗?
我觉得你看好吕不韦,说说你的看法嘛
大爷我是第一次版杀做警察,第一天没思路,就是看人有身份,奔着晚上去查了。一时冲动放了查证的水,也已经 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 10:07

大爷,你没有发现你一直打错我的名字咩
好吧,如果你真是警察,偶觉得你不适合跳警,因为你的发言貌似一直在拉仇恨,不像是想得到大家支持的态度
乌大小姐,你确定是把我贴都看了?2.0不翻人,除了带身份的外,其他都是未知,其次,如果你说我抿 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-2 10:34

我没说你再抿朱姬的身份,我是说朱姬说的怀疑一个人什么的,你反应太大了,有要表自己是警的赶脚。
我也没说你不认项少龙,但是你的发言就是比较相信吕不韦的意思
回复  猎杀者006

项少龙和吕不韦昨天对跳,我不算第一看到的,也算现场旁观者,至少我自认最开始并 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-2 10:37

但是当下朱姬并未真的踩人,也没有点出人名,而你的反应着实太大
。。。  看团队发言,看Y人的逻辑呗 。 你既然被发了JS ,就少分析点吧。你可以多看看     等团队出来  ...
猎杀者011 发表于 2013-8-2 10:59

吕不韦要是真的是警察,我虽然有点尴尬,但是我觉得自己也没什么错啊
他发言不够给力啊,希望他能再给力一点,不然他的支持者貌似很少
我觉得你可以多发发言,你发言其实很有料啊,多给点意见,给他俩提提问题嘛
诸如龙阳君这样的,还要乌廷芳少点分析,话说大家都不分析和少分析,那还如何找杀?吕不韦除了喊号项少龙, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 11:20

龙阳君的分析,我觉得还是有参考价值的