返回列表 发帖
廷芳妹妹这句话说错了0 0,匪昨天没自刀认警控场,今天就不可能再浪费一个人,一晚刀去自刀认警了。你想 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-2 11:54

我假设的是,今天他俩都没被票死,然后晚上其中之一去自杀遗言认警,这样遗言认警的可信度会大多了

RE: 【面基節殺】尋秦記第二天讨论贴

两警对跳,最多的情况就是谁都不粗。然后粗别人,但是我鱼干就算今天他俩谁都不出。 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-2 11:59

刚开始真没明白你的鱼干是啥原来是预感呀预感

以往的经验,对跳情况下,分不清谁是真是假,出人都是从其他人里出
万一他俩今天都没被票走,晚上杀杀的那个来个自杀,遗言认警,另一个就有理说不清了,所以今天出其他人也有风险
除非晚上来个查杀,比较有看头

场上除了对跳的2人,还有几个还算积极发言的人,潜水君也有好多,纯净水也有几个,这些水君行为很不好啊,事不关己,淹死你们好了
您说的确实有道理,但您是金水,可否稍稍注意下用词。
猎杀者014 发表于 2013-8-2 12:56

额,注意用词是说,让我别随便判断一个人身份好坏,从而影响别人吗?

好吧,我的话也只能作用参考,毕竟我还有很多思考不周地方。
加油呦,继续诚恳的说服大家吧~
经过大家的讨论,我觉得项少龙的警面低了不少
老夫爬完楼,发现了朱姬暴睁眼发言,站队很快,完全不思考就站队了,明确站队项少龙,除非朱姬晚上验了项少 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 13:04

替补很给力啊

经过几个高手分析,俺发现俺对对跳的人的看法太单纯了,真是too young too simple
这里完全是另外一套逻辑,我还在学习,略有郁闷。
猎杀者014 发表于 2013-8-2 13:06

表郁闷,我觉得你今天下午的发言好很多诶
把我的天平拉回一点,不只一点
吕不韦消失这么久,出现后长篇大论,
概况要点如下:第一,吕不韦现在认为今天跳出一个警察来控场很合理, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 13:11

警察貌似不用把自己的找杀思路晒出来
还有就是不要说我抿朱姬身份,朱姬这张牌已经暴睁眼,不在杀队可以砍了,朱姬你选择WS还是WS呢!我现在的思 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 13:19

暴睁眼是什么意思?
还有,大家注意一点,
伍廷芳至今没有接吕不韦的牌,
所谓发水拍HT的说法也就根本不成立了!
猎杀者010 发表于 2013-8-2 13:48

我没有接,不代表否认哦
相信大家已经可以判断我的身份了
吕不韦快出来,
越看你的质疑越像贫民,

我不懂啊,项少龙的反弹又成民反弹了 让我好失 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 13:53

同意,哪有这么彪悍的民啊
都要踩死吕不韦你了,肯定有身份
开局真是纯拿天黑思路玩的,所以昨天我发了js之后非常诧异,没人理我。。。
猎杀者014 发表于 2013-8-2 14:28

我能说我又忘记js是什么意思了吗
兄台,你这时候突然对项少龙这么温油,是闹哪样啊
都在打太极啊,前面发言项少龙还不错,到后面整一流氓气质全出来了我要看我心中的好人 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 14:39

前面项少龙的发言要好过吕不韦
后端项少龙的发言貌似一直再重复前面的自己的说法,吕不韦倒是有加分

因为几个同学的开拓思路,俺觉得项少龙前面关于PK台的说法也不是那么有道理了
我   就    怕   他   没   身    份 。。    。 。  。 。。。
猎杀者014 发表于 2013-8-2 15:32

没身份也敢这么强硬对跳?
如果你是假警,那真警不跳,放任假警和一个不明身份的人在对跳,就太太太WS了
我认为一个合格警察是珍惜每一个民的生命的,虽然貌似我不合格,但我仍旧珍惜。js是金水,表示警察已经 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 15:40

艾玛,又忘记js是金水了,我又想成是假杀还是什么了,咋这么奇怪
本小姐真是没慧根啊
俺来提问啊,项少龙:你昨晚的查证能不能聊啊
此人活不活跃啊?
看来PK台有人赞成 有人反对
不过这场和其他人规则不一样,大家的想法也差很多哦,所以多多发表,才能碰撞嘛

那些个纯水的,潜水的,一个个是主动求淹死,求票死咩