返回列表 发帖
我是很喜欢项少龙啊。要不是他很久不出现我早就去投票了。乌姑娘做好决定了吗?
猎杀者001 发表于 2013-8-2 20:15

我今天下午有被吕不韦打动诶
不过项少龙真的很厉害啊,他说话还是一套一套的,再观望一下吧
然后总结一下吧,这次版杀可能里我历次版杀经历中,人气最差的一次。

没有吐槽法官或者其他人的意思,战 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 20:20

你你你。。。有卖队友的嫌疑
你说项少龙就好啦,扯嘛你队友啊,还有啊,什么叫 民们不用太过激动,偶尔过来看看,跟跟剧情就好? 恕我不能理解
就卖你了,你看有没有人砍你,就咱俩这大无间,你怕毛线。

你就一长命百岁js信不信!!!!! ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 20:25

我必须长命百岁啊,不这样就对不起你给的金水啊
嗯,有些不能说的原因在,吕不韦和项少龙相比,我必然相信后者。结束了告诉你原因
猎杀者001 发表于 2013-8-2 20:25

本来以为你和项少龙同伙,结果你有不能说的秘密
小兔,你这样也很危险诶,万一人家把你当暗警或暗杀给办了。。。
大家来看吕不韦发言的第588楼,他建议所有水民只要跟跟剧情,鼓励潜水,
并认为全场静音对刀子难 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:29

你很会挑他毛病!

吕不韦的问题在于,他的一些想法很奇怪,像是没玩过这里的版杀的样子,这些话一说出来,对于在丫丫版杀的人来说,很容易成为大家攻击的点。如果他是杀手,我觉得杀团真的没选好人手假跳
很多人来质疑我丢PK丢三个人。我丢了PK就是废了PK台上人挡刀的身份。
不知道这句话是如何被匪徒一而再再而 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:33

项大哥,你口才真的很棒
今天你吃亏在于,下午吕不韦开始发力,你却不在,另有PK台,大家看法也不同
艾玛,谁规定的不翻牌,真不是好人!
不然大家也不用这么纠结了
伍廷芳,你不要被他们弄晕了,
吕不韦是主动假跳的吗?
他是被扔上PK后一时心虚才跳的,
你不能用他 ...
预谋跳出和战术性跳出,是不同的。
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:44

项大哥,你又让我摇摆不定了!
本来我下午觉得票你了,现在又不知道该怎么办了
谢谢少龙大哥,你这句话出来我瞬间大便就畅通了!!!
猎杀者014 发表于 2013-8-2 20:48

你比他老好吧,还喊人家大哥!

来来,你解释下,今天你为什么留个暗号?
你们不是有群吗,有话群里可以说,为嘛要留暗号?
所以呢,古天乐你昨天不是说台上有查杀吗?怎么又改了。
猎杀者003 发表于 2013-8-2 21:04

曾经有说过有查收这回事吗,我怎么没印象
你这个不叫发金水,这个叫炸牌。
伍廷芳是你杀同伴的话,他肯定承认自己是JS。
她如果是水的话,也会承 ...
我可以告诉大家PK台上,目前除了做贼心虚起跳的吕不韦外,还有一个杀手存在。
猎杀者010 发表于 2013-8-1 17:22

哎,你们一个个最重要的一句话,都不重点引用!

来,说说这另一个杀手,是谁!
最后一句叫查杀?
你们杀团队瞎掰都能掰成这样,
我说的是,像你这样PK台上起跳的,那必然善柔和信陵君 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 21:14

这个太绝对了吧
完了,咱俩暴露联系了,你瞧瞧咱俩这发言时间,太近了啊。

尴尬了尴尬了

暴露了啦!
猎杀者014 发表于 2013-8-2 21:18

艾玛,咱们可不能一晚上死一个,慢慢死啊
话说,我刚才去重翻吕不韦的帖子,觉得他跳警之后,超淡定的,其实这就是身份感吧
可惜就是刚开始的时候,有点太高处不胜寒了,没有搞警民一家亲,让你作死啊
没有亮点的话,俺也决定去投票了
腾翼,你那投票是怎么回事啊,故意的?:yct15)