返回列表 发帖

[猎杀现场] 【面基節殺】尋秦記第二天讨论贴

1、第2天讨论时间:2013.08.01日13:00-2013.08.02日22:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于8月3日10:30前行使特权发送QQ消息至法官burgoo QQ:1776474134 。

杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

规则帖:http://www.chineseonboard.com/forum/thread-239708-1-1.html

趙倩                  猎杀者001
連晉                  猎杀者002
樂毅                  猎杀者003
琴清                  猎杀者004
李斯                  猎杀者005
烏廷芳               猎杀者006
羸政                  猎杀者007
朱姬                  猎杀者008
雪梨                  猎杀者009
項少龍               猎杀者010
龙阳君               猎杀者011
邹衍                  猎杀者012
善柔                  猎杀者013
吕不韦               猎杀者014
滕翼                  猎杀者015
信陵君               猎杀者016
吕不韦:项少龙,连晋,赵倩,善柔

项少龙:吕不韦,琴清,龙阳君,李斯,邹衍,乌廷芳,信陵君,樂毅,羸政,朱姬

滕翼廢票
羸政跟高

項少龍出局,明早11點前給特權
投票肿么破昂。
猎杀者008 发表于 2013-8-2 21:58

私戳法官官
有哪个民敢在揭秘后喊项少龙发言不好的,项少龙恭候他的神论!
我就这态度了,
愚民如此,有什么好说的,
昨天查你朱姬是民,
理由不要问我,不是我查的。
我这次就 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 21:52

我死而无憾了,感谢发水。
投票肿么破昂。
艾玛。我名字pad打不出来。急死了
艾玛。我名字pad打不出来。急死了
你若是个民,不过一暴民愚民,
   我就敢这么说!
猎杀者010 发表于 2013-8-2 21:56

你毁了我当一个杀助的机会
守什么场啊,郁闷了,走了
不要对M口出恶言    M都是闭眼的,出局了怪自己发言 不好,怪同伴猥琐好吗
人参公鸡可不好
猎杀者005 发表于 2013-8-2 21:48

你若是个民,不过一暴民愚民,
   我就敢这么说!
不出意外今晚一个查杀到手
我投完啦。朱姬姬接身份哇
真的觉得我的鱼干特准

来谁跟我来分鱼干昂