返回列表 发帖
艾玛,谁规定的不翻牌,真不是好人!
不然大家也不用这么纠结了
他曾经说过,他是第一次玩版杀,
刚刚却又说“在他的版杀生涯”中,
这又是一处矛盾。
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:41

你现在聊我矛盾没用,给我急得,你这不发力,我这都没法上火力。

第一次2.0好像是吸血鬼,那时候是民。
然后我现在对这个规则的理解是

如果刀队时间点挑的好

ht无解

警队基本没辙
“真实如钢,耿直如剑”

不是第一次昂
那你拿天黑什么的说什么借口昂
一会什么玩过天黑的知道,,一会什么天黑就这节奏

...
猎杀者008 发表于 2013-8-2 20:41

我昨天查的不是杀,不然早就扔出来了。
这个节奏下,我觉得我没必要扔一个明水出来的。
2.0第一次玩警察,这一点不聊了吧,没啥用亲。
猎杀者014 发表于 2013-8-2 20:43

昂。我觉得有用啊。你都那么拿天黑做文章了。现在又说没用。我还是跟不上节奏昂
伍廷芳,你不要被他们弄晕了,
吕不韦是主动假跳的吗?
他是被扔上PK后一时心虚才跳的,
你不能用他 ...
预谋跳出和战术性跳出,是不同的。
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:44

项大哥,你又让我摇摆不定了!
本来我下午觉得票你了,现在又不知道该怎么办了
会被发黄牌么,怎么来!
猎杀者005 发表于 2013-8-2 20:43

0 0 我投完了。。。不算赌的啦,等结束了多送点儿花给我就好
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:45

谢谢少龙大哥,你这句话出来我瞬间大便就畅通了!!!
昂。我觉得有用啊。你都那么拿天黑做文章了。现在又说没用。我还是跟不上节奏昂
猎杀者008 发表于 2013-8-2 20:46

人人心中的哈姆雷特呗,有用与否在于人心,这个仁者见仁,没啥可聊的。
0 0 我投完了。。。不算赌的啦,等结束了多送点儿花给我就好
猎杀者001 发表于 2013-8-2 20:47

你站对了就给你花,你错了不给你花
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:45

你自己数数头上几票吧。还有12分钟锁帖。你是捏着查证带树洞去还是放上来自己选
少龙兄,放查证吧,我可以考虑送你个警同伴,买一赠一可好?
“真实如钢,耿直如剑”
艾玛,谁规定的不翻牌,真不是好人!
不然大家也不用这么纠结了
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:44

我就这么说好了,他的漏洞已经到处都是了,他一开始说自己是版杀新人,后来说自己有版杀生涯。
他声称自己是天黑中人,却在刚才说全场静音才能让杀手难过。
他要是天黑的人,岂能不知我刚才说的名言:杀手潜水天经地义。好人潜水天理不容。
以上这句话是群内曾经耍过天黑的同伴告诉我的,此名言玩过天黑的,有几人不知?
而他的部署却是和这句话背道而驰的!
场上不乏众多天黑线杀2.0玩家。一口一句信誓旦旦的说天黑2.0线杀和版杀没有区别。
我拿的警牌。不翻牌我不控场难道任凭匪徒来乱场搅局?我的查证是何物我想细心的人必然能够发现了。我爆查证不爆查证与局势有何影响?
再看吕不韦的发言。起跳动机。再联系到吕不韦文绉绉的一段话。我不想肆意刻意的攻击其他人。但请你们再翻吕不韦的所有发言仔细看一看。吕不韦的整体思路为何如此异形你们可想而知。替补很温柔。请你们理解替补的代表警队所有的用意。致所有版杀玩家以及误入迷途无间的天黑2.0玩家。
谢谢少龙大哥,你这句话出来我瞬间大便就畅通了!!!
猎杀者014 发表于 2013-8-2 20:48

你比他老好吧,还喊人家大哥!

来来,你解释下,今天你为什么留个暗号?
你们不是有群吗,有话群里可以说,为嘛要留暗号?