返回列表 发帖
项贤弟你现在只有一条明路,放查证,不是去纠结他的漏洞,不是去咬文嚼字,不是玩文字游戏!给个明确思路
你站对了就给你花,你错了不给你花
猎杀者005 发表于 2013-8-2 20:49

不要说这么白,小心被法官批
我就这么说好了,他的漏洞已经到处都是了,他一开始说自己是版杀新人,后来说自己有版杀生涯。
他声称 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:49

我说我天黑两千局没听过您老这句名言,可否?  

可否?
我又来啦  哈哈哈   
我就这么说好了,他的漏洞已经到处都是了,他一开始说自己是版杀新人,后来说自己有版杀生涯。
他声称 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:49

你错了,是杀手潜水天理不容,会被喷的,好人潜水天经地义,无视着过了
你自己数数头上几票吧。还有12分钟锁帖。你是捏着查证带树洞去还是放上来自己选
猎杀者008 发表于 2013-8-2 20:49

害的我白高兴,十点锁,我这还要奋斗一个小时。
项大哥,你又让我摇摆不定了!
本来我下午觉得票你了,现在又不知道该怎么办了
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:47

我可以肯定,有杀手故意在偷换概念,想把吕不韦说成是主动跳出,然后又制造一个印象,想说“主动跳出的杀手绝不可能那么奇怪”。
  但实际情况是,吕不韦本来就没有跳出打算,没有被我扔上PK台,他一直在观望。后来还狡辩说自己要延时跳警,之后又说“自己不必出来送死”,后来来说自己“不猥琐所以跳出”,你看看,光是说跳出的情况,他变了多少次说辞?他要是真的警察,自己跳出的动机需要这样变来变去吗?
项少龙大兄弟

你就发水了吧

我也放心

拉手跳给你看

可好?
“真实如钢,耿直如剑”
请不要拿别人回复帖子的时间说事好嘛?暑假赋闲在家 想神马时候上就什么时候上啊~~     我想回复就回复      而且  那个什么被JC丢上PK台 除了表水还能干嘛?不就相当于废了吗。。。。。。。什么不让刀子发现你的身份,难道在PK台上给你认JC啊
项少龙大兄弟

你就发水了吧

我也放心

拉手跳给你看

可好?
猎杀者014 发表于 2013-8-2 20:54

你想炸水牌,怎么可能让你得逞。
我也觉得你这张照片超丑,又一脸凶相
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:10

因为我是赢政,不是赵盘啊。。。。
我就是那种一口气爬完所有的楼然后回复滴神人  ~~~
我就是那种一口气爬完所有的楼然后回复滴神人  ~~~
猎杀者011 发表于 2013-8-2 20:56

同道中人
你想炸水牌,怎么可能让你得逞。
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:56

大哥,收紧点神逻辑吧,您都快出局了你这跟我说怕炸水牌,所以你出不出局无所谓?
不要说这么白,小心被法官批
猎杀者001 发表于 2013-8-2 20:52

要是被法官批了,你要送我花花