返回列表 发帖
续上贴哦,打这么多字不分贴好浪费

场子这么冷,估计是大家还在观望,乌廷芳也没出来认金水,是在犹豫吧,不过我觉得其实没什么好犹豫的,不翻的局再犹豫也没用,反正死的人都不知道身份,唯一确认的是死掉的是好人,那其实基于这点今天不如不票项少龙或者吕不韦,先留着他俩吧,一是这样还有点激情,二是可以再观察一下,我估计不管他俩谁是杀都不会砍对方的,第三天再看
至于今天,项少龙的包我没什么感觉,第一天没爬,爬了也怕他是杀,扔上台的都是水,我是觉得台下朱姬反而更可疑,踩吕不韦凭的是直觉加第一天的关门刷贴,在吕不韦跳警之后没有犹豫,非常坚定的认吕不韦杀,先不说踩人理由如何,反正给我的感觉是她毫无顾忌在踩人,这是只有杀才会有的思路
我再强调之前说过的一点

我们需要民挡刀

所以各位发言注意一下

想想如果我死了,认警下的

各位 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-1 22:58

你这样说我感觉自己好傻,难怪大家都不出现,我怎么没想到这么冷清出来认警的会被砍
续上贴哦,打这么多字不分贴好浪费

场子这么冷,估计是大家还在观望,乌廷芳也没出来认金水,是在犹豫吧 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-1 23:02

站墙头没意义,我跟项的第一时间反应不能说明一切吗?
算了,本人从来不是酱油的料,就这样吧,死就死好了
站墙头没意义,我跟项的第一时间反应不能说明一切吗?
猎杀者014 发表于 2013-8-1 23:07

不是站墙头,我是偏向你的,不过虽然知道不能犹豫,仍然会犹豫,你觉得出朱姬的意见不好吗?我觉得这个方案折中下来还是可以的
爬楼完毕,话说我都没想到能这么快爬完……
雪梨死了,我认为他不可能是匪,毕竟死人不出身份的情况下杀手们完全没必要牺牲一个人
身为民,其实是责任重大,所以大家要加油,冷着场子不是个事儿啊
第二感觉,010和014跳警,初步判断是项少龙和吕不韦,就我个人看来项少龙的发言更像平常警的发言,做pk台,要求作业;当然不排除匪假装警的可能。吕不韦就有点可疑了,一直在追着项少龙,认定对方是匪。可是正常的警应该不会只追着一个人的吧,应该会满世界找匪才对吧。所以我保留对吕的怀疑
我受不了了

项少龙都定我必杀了

他把我拉下pk台重组3p???

这不是民人找条子是什么,这种行为不被万票齐轰?!!!
“真实如钢,耿直如剑”
孤独的行为艺术:

本警察再次重复

号票 项少龙!!!
“真实如钢,耿直如剑”
还是只有善柔和我在这里,不管了,今晚先这样吧,我觉得我已经尽到最大的努力了,要是我会炸牌乱场子就好了,把你们一个个都炸粗来
还是只有善柔和我在这里,不管了,今晚先这样吧,我觉得我已经尽到最大的努力了,要是我会炸牌乱场子就好了,把你们一个个都炸粗来
哎呦,双胞胎了
孤独的行为艺术:

本警察再次重复

号票  项少龙!!!
猎杀者014 发表于 2013-8-1 23:21

可怜的,只有你在这里守场

我能问问为什么你不秒跳吗?我觉得这是2.0不翻的正常思路啊
不是站墙头,我是偏向你的,不过虽然知道不能犹豫,仍然会犹豫,你觉得出朱姬的意见不好吗?我觉得这个方 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-1 23:09

项少龙无条件优先出局,其他人容我三思。毕竟今天被我俩带的是有一定剧情的,得好好屡屡。