返回列表 发帖
我在守场我在守场   
回来了,明天去修电脑,
先不说别的了先爬楼
要是被法官批了,你要送我花花
猎杀者005 发表于 2013-8-2 20:58

嘘,她不在

我潜会儿先,有事
我的确是发现自己被抿了然后就兴奋了,项少龙这点没说错   具体心路历程你们自己去脑补    我昨天是兴趣缺缺
你自己数数头上几票吧。还有12分钟锁帖。你是捏着查证带树洞去还是放上来自己选
猎杀者008 发表于 2013-8-2 20:49

说白了,这游戏到这份上主要靠民,我对这个票台情况很不理解,
我现在的理解就是,杀手要票台冲警察,不然我无法理解,就吕不韦那种发言,他不可能拉到这么多水民的票。
还在玩文字游戏
我现在就一个结论,
龙阳君,替补李斯属于第二天第一帖上线就直接认吕不韦是警察的,这是俗称的睁眼表现。
以吕不韦这种发言,票台本不可能压向我,
我只能理解成,杀手意图票台冲警察。
所以呢,古天乐你昨天不是说台上有查杀吗?怎么又改了。
猎杀者003 发表于 2013-8-2 21:04

我何时说过有查杀了?
你把原话翻出来,恶意造谣中伤,就不可轻饶!
猎杀者003 发表于 2013-8-2 21:04

曾经有说过有查收这回事吗,我怎么没印象
猎杀者006 发表于 2013-8-2 21:06

乐毅这句话相当恶意,我的印象中,我没有说过查杀两个字。

乐毅如果咬定我说了查杀二字,那请乐毅翻出原话,翻不出来,乐毅的居心就可疑。
很好,项贤弟又被你费了一张牌
猎杀者006 发表于 2013-8-2 21:06

再说一遍,版杀不是线杀,不是语音杀,是白字黑字留有证据的。
= =我不是一上来就认他JC   是在你抿我之后 ,你也不要造谣
我何时说过有查杀了?
你把原话翻出来,恶意造谣中伤,就不可轻饶!
猎杀者010 发表于 2013-8-2 21:05

我给你,我记得清清楚楚[/img]

你这个不叫发金水,这个叫炸牌。
伍廷芳是你杀同伴的话,他肯定承认自己是JS。
她如果是水的话,也会承 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 17:22

最后一句,你自己继续编,一定编圆了哟!