返回列表 发帖
话说,我刚才去重翻吕不韦的帖子,觉得他跳警之后,超淡定的,其实这就是身份感吧
可惜就是刚开始的时候,有点太高处不胜寒了,没有搞警民一家亲,让你作死啊
没有亮点的话,俺也决定去投票了
  别欺负人了好吗,明显项少龙其余的同伴猥琐了,说多了小心爆J晚上死了
= = 我怎么记得那句话是说吕不韦之所以会从pk台起跳,应该是因为pk台有货的意思?
这都什么跟什么啊,一群 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-2 21:20

这个是的。应该不是查证的意思。但是项少龙不想放查证昂。哎。这节奏又看不懂咧
你可以去看看我在这句话之前的发言,我一直在说,吕不韦PK上起跳的话,那么善柔和信陵君里必有一杀,这 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 21:21

你这掰不过去了哥,早点放弃,我也好撸几把再睡。

订场累哟
腾翼,你那投票是怎么回事啊,故意的?:yct15)
这个是的。应该不是查证的意思。但是项少龙不想放查证昂。哎。这节奏又看不懂咧
猎杀者008 发表于 2013-8-2 21:22

这会儿放不放查证没区别,他闹别扭呢吧 = =
吕不韦如此跳出,睁眼认识台面上的牌。你们让我如何定义PK台上的牌?
以推说PK台上有杀来试探PK台上人的反应。匪徒如何反应。好人如何反应两者的心态势必截然不同。你们不懂如何保护自己难道警察就是神?警察就能丢出3杀的包。上了PK台的就是被废了身份?自暴自弃自认扛推才是自寻死路。
版杀以文字逻辑为王道。我的查证为何为何要我一而再再而三的强调。警察和民有区别,但是懂查证为何的民请相信我的查证是如何来保全你,请加油。
艾玛。论家可不是什么警昂。论家也可不是什么杀昂
当然论家是也不能是个民昂
艾玛继续龙门镖去了

项少龙捂着查证昂。使劲捂着
猎杀者008 发表于 2013-8-2 21:22

还看不懂么,JC快裸奔了,项贤弟的团队WS的很,有这样的JC团队么
艾玛。论家可不是什么警昂。论家也可不是什么杀昂
当然论家是也不能是个民昂
艾玛继续龙门镖去了
...
猎杀者008 发表于 2013-8-2 21:25

哈哈哈哈
苦逼头像亲,你也好萌
俺决定去投票赌一把了,赌错会送你花花的
还有那个台上的那谁来着什么柔的
上来说句题外话就又跑了昂。
算了继续龙,龙门镖。当我不存在昂
还有那个台上的那谁来着什么柔的
上来说句题外话就又跑了昂。
算了继续龙,龙门镖。当我不存在昂
猎杀者008 发表于 2013-8-2 21:28

你还没投票呢
如果不记得的人可以去翻我16点54分的帖子,我一开始就说了,吕不韦起跳,说明PK台上剩下的人里必然有料。
吕不韦圈出歪曲的那句话,只是对这句话的重复。
而吕不韦团伙却能歪曲成说了查杀。
终于赌了
这对跳的2人,都回队里讨论下一步了哇
关贴前如此冷清