返回列表 发帖
雪梨必须是好人了
这种规则只有民的信息量最小了
莫非大家都在午休?好寂寞,冷风飕飕的吹
是不翻牌带动的冷场咩
其实一个个都在窥屏 有木有!
本小姐要去干活了,一个人水也是很寂寞的
雪梨桑就这么被残忍的分尸了!!
这规则下不用说
杀杀肯定舍不得自杀
雪梨桑一定是好人
据我目测 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-1 14:08

我觉得这种规则,是不是在讨论帖上,不要说出对死者身份的猜测啊
因为死的肯定是好人,我们在这研究是民或警,对好人方没有好处,警察自己知道是不是同伙,反而会给杀方提供线索。
偷空上来,发现人还是那么少
。。。首帖跳民= =
猎杀者001 发表于 2013-8-1 14:44

我笑而不语
項少龍               猎杀者010換替補!
猎杀法官 发表于 2013-8-1 16:17

第一男猪脚居然替补,这不科学
谁这么不珍惜古天乐
为神马你直接排除了杀手自刀的可能性捏

睁眼滴赶脚
猎杀者002 发表于 2013-8-1 16:38

不翻牌的局,杀手为啥要自刀啊,完全没必要这样安排啊,杀杀自刀不是完全浪费他自己的资源吗
替补项少龙上场就跳警,把吕不韦放pk台后,吕不韦也说自己是警
不是有一个假的,就是两个都假
杀杀为什么自杀?
遗言装J?
-0-
猎杀者008 发表于 2013-8-1 16:41

哇,我从没想过可以遗言装警诶
但是这样的话,很快就会被真警识破,撑不过一天就会暴露,价值不大
外出吃饭,晚点继续
出门归来,今天吃了3摊,好满足
开始苦逼爬楼
朱姬你是指本大爷吗?要怀疑拿警证来,不过今天的形势的,你的警证还是出别示的好,不然,本大爷就要号 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-1 16:51

这个反应,稍微有点激动
目前比不过2个跳警的来的显眼,继续观察
SORRY,各位,一位替补上来救场的警察,说起来还没有完全熟悉剧情,但是为了不让杀手抢夺控场权,我也只能跳 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 17:00 [/quo

那就刚正面了呗。

昨日js伍廷芳。

项少龙直接出具,没有pk。

猎杀者014 发表于 2013-8-1 17:03

谁来告诉我,JS是什么?
是验了我还是怎地?
何必呢,你拿个民身份跟我这聊毛线啊。

大哥你多少发个水ht一下,我也有应对的动力啊。

我js发了 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-1 17:16

ht又是什么意思?
别随随便便用简写,谁懂啊,大小姐我不懂