返回列表 发帖
看到杀贴,光是味道就占不少,看来这梨子味道真香啊。
是不翻牌带动的冷场咩
其实一个个都在窥屏 有木有!
本小姐要去干活了,一个人水也是很寂寞的: ...
猎杀者006 发表于 2013-8-1 13:38

美人要人陪吗?来来,大叔陪陪你啊
头像好ws
说是不是你把雪梨桑吃掉的!
猎杀者008 发表于 2013-8-1 14:08

要是真是我吃的,那吃之前肯定要先调戏你,谁让你是美人了
剧情什么的,是制造出来的,例如小兔,听说昨天你打算投我啊,就因为这头像猥琐了,这不合理啊。你要珍惜别人改了又改的辛苦结晶
但是这头像。。。。 真心猥琐啊,看电视剧的时候还不觉得
猎杀者011 发表于 2013-8-1 16:04

做为一个优秀的酱油,能找出一张照片是很不容易的。小白脸以貌取人,是要遭雷劈的
一个PK出来,就开始对跳了,那剧情要丰富点,不然不好看票啊
我说的楼上其实是我怀疑的那个人0 0
为啥中间有插楼的!
猎杀者008 发表于 2013-8-1 16:48

朱姬你是指本大爷吗?要怀疑拿警证来,不过今天的形势的,你的警证还是出别示的好,不然,本大爷就要号票了
没人对话,寡人寂寞啊~~~、
顺便~~~~
场上的子民们要来一份人生保险吗?
保费10花哟~~~
众怒难犯(被票 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-1 19:18

好像第一天没有看到过你呢
我过会去睡了,
把你继续放PK台已经没有意义了,
你就是一杀,

PK台现更换为
善柔VS龙阳君VS信陵 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 21:21

如果吕不韦已经被你认定为一杀,那不是应该优先出局?是否应该等他出去后再给PK?难道你倒在晚上之后就没有遗言了吗?
吕不韦已经发水,我现在还没有看到乌廷芳接水。不过雪梨的遗言里不管是项少龙还是吕不韦,从分析上看都不像警察,雪梨是这样说的吧。但是从遗言来看乌廷芳的身份明显要高于吕不韦与项少龙,现在是讨论时间,还是请乌大小姐发表看法吧
至于项少龙跳警的时候理由是看了同伴的留言
我想说警察不是有群的么?有群的4人警就一个不在?需要留言?
...
猎杀者008 发表于 2013-8-1 23:55

朱大小姐,你先句句质疑项少龙的立警和动机,反过来吕不韦在给JS的情况下(虽然金水看起来有点萌),你也不认警察,我想说的是朱大小姐你有多睁眼啊
你这个观点,我不太赞同,我现在也不是很看好你啊,那天被朱姬踩反应那么大,现在又这样发言,赶脚就是 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 10:25

乌大小姐,你确定是把我贴都看了?2.0不翻人,除了带身份的外,其他都是未知,其次,如果你说我抿朱大小姐,那事件是不是要找起源,你就确定在事件上我就是起源,就没想过别人来抿我身份,再者,我之前贴的贴子哪句不认项少龙警察了?没有,我只是就事论事,用你那逻辑,如果项少龙是警察,我的身份才不用怀疑。这不是在自己给自己做身份。
另外,我想想说的是,我认可你身份不是因为吕不韦发你金水,是因为雪梨的遗言,Ok?
回复 296# 猎杀者006

项少龙和吕不韦昨天对跳,我不算第一看到的,也算现场旁观者,至少我自认最开始并不是我先踩人的,已经有警察对跳了,其他的人还需要互踩来找水吗?这是在帮警察还是在害警察?
但是当下朱姬并未真的踩人,也没有点出人名,而你的反应着实太大
猎杀者006 发表于 2013-8-2 11:22

我要是认吕不韦警察就不会等你出来发言才来发贴了。我只是根据雪梨留的遗言去分析,我是今天才看到吕不韦发金水的,而且遗言里也有提到你,你是不是除却两个对跳的人身份最高的?如果你也看不清的话,那没办法了。
至于之前关于踩人的事,我不想解释了,说多错多,这个是分析形势的游戏的,不是一个咬文嚼字的游戏,光看字面意思会累死人的
我怎么觉得我晚上要死了,唉