返回列表 发帖
朱姬你是指本大爷吗?要怀疑拿警证来,不过今天的形势的,你的警证还是出别示的好,不然,本大爷就要号 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-1 16:51

自作多情,心虚说的就是你
我的警证什么的,乃是在抿我么?
咩~
我就不告诉你我是啥-0-
“上了pk台号票不可能是警察”

兄弟,我要再发个js出来你不得尿了

没看出来我对你这失足青年还 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-1 16:54

吕大爷
您的反弹太厉害了-0-
比那个什么弹弹球还蹦的高0 0
不是隔了好几层咩,还有有人自动对号入座了也
猎杀者002 发表于 2013-8-1 16:54

这年头心虚的人都这样
低保是什么,保险吗?
猎杀者001 发表于 2013-8-1 16:56

是的咩 赵姑凉要不要来一份
要的,保额上下限多少?保费怎么算?待本公主派手下去打听一下市场价
猎杀者001 发表于 2013-8-1 17:03

保费神马的下限10花花0 0
保额什么的无上限
当然保费也无上限哟赵姑凉来一份否
具体方案一会我拿来万能本本再说
你是弃娘娘咩?说话肿么这么让人反感
猎杀者002 发表于 2013-8-1 17:08

弃娘娘看到会桑心的
明明弃娘娘是崩坏
我发水了。

你如何?
猎杀者014 发表于 2013-8-1 17:11
谁知发的是不是你同伴-0-。。。。
水什么的就是这么随便就发出来的么
难道吕大爷是法海么0 0
哦不对。是白蛇么
不过我这样说会不会把升仙的白蛇凉凉气的回来找我啊0 0
怎么场子这么冷
人呢??????这不科学
哇,我从没想过可以遗言装警诶
但是这样的话,很快就会被真警识破,撑不过一天就会暴露,价值不大
猎杀者006 发表于 2013-8-1 18:37
杀杀不遗言装J自杀有什么用呢0 0更没有价值啊
所以杀杀不可能自杀-0-
没人对话,寡人寂寞啊~~~、
顺便~~~~
场上的子民们要来一份人生保险吗?
保费10花哟~~~
众怒难犯(被票 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-1 19:18
不要抢伦家生意好不好!
乃前世是城管昂?
话说咱们合并吧 分红你四我六OK不?
我回来了,这没人气啊。

本警如此费尽心力,弄个没人喝彩的结果。

甚是失落啊。
猎杀者014 发表于 2013-8-1 19:39

乃们真是好基友相爱相杀啊
连回来的时间都这么巧合
还是你是窥屏金刚杀昂
根据吕的表现,擂台上必有其同伙,请大家仔细发言,找找善柔和信陵君的破绽,另吕不韦早不复出,晚不复出, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 19:47

是吧  暴杀指数翻倍啊
顿时升级为窥屏金刚杀0 0
我都快不想说你了,我发水立警,你这还无水生归我呢

拜托你立个身份啊

你不是要喊cs 吗
...
猎杀者014 发表于 2013-8-1 19:52

要不乃把乃发的水叫上来暖暖场呗~
刚回到家,终于可以上电脑了。

你这里的逻辑的爆匪之处就不用多说了,

一、本局除非警察被首刀, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 21:08

我赶脚都快穿越到4.0了
他真不是地雷表现,真不是-0-
续上贴哦,打这么多字不分贴好浪费

场子这么冷,估计是大家还在观望,乌廷芳也没出来认金水,是在犹豫吧 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-1 23:02

杀手在这么冷的场子下面完全可以潜水
我干嘛要上来找死呢 乃也不用抿我牌。
吕大爷在我这里坐不起警
警察不能这么毫无逻辑的,先是看戏
在有人跳警上PK台立马炸毛要票下对方。而且发言明显的抿人
警察的查证能随便放出来么?当时情况有人逼他么?
退一步说他放一个查证又意义么?在不翻得情况下除了有身份的其余都是闭眼民
他放一个杀杀同伴谁知道?他是警察放出来金水那不摆明了给杀杀排水么?一边说着民要挡刀一边把民卖了
这样的警察我是认不起