返回列表 发帖
-。-准备下了,等晚上投票再来,走前再说说我的观点。

1. 首先,我觉得杀团为假跳换替补的可能性高于警察 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-2 12:16

小乐乐说的有道理咩~  不过项少龙的PK里的人 除了龙阳君其他两个倒是潜的一手好水。对善柔看法如上另一个我连名字都没记住咩0 0
有出场样?
我假设的是,今天他俩都没被票死,然后晚上其中之一去自杀遗言认警,这样遗言认警的可信度会大多了
猎杀者006 发表于 2013-8-2 12:38

这倒也是昂
经过长时间的面壁思考,我准备重新做人。

首先,向警民道歉。我以天黑规则为准,进行了这次版杀2.0不翻, ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 12:55

昂 这解释还看得过去点
不过乃们“警队”不商量么?不会有人说那时候放查证不妥么?
就算一人是玩天黑不知道版杀什么样,那其余人也都是昂?
这次线杀玩家这么多昂?
老夫爬完楼,发现了朱姬暴睁眼发言,站队很快,完全不思考就站队了,明确站队项少龙,除非朱姬晚上验了项少 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 13:04

你在看我有没有镜子啊
你猜?
爆睁眼什么的就爆吧
还有我是开贴就怀疑吕布韦的,也就是说在项少龙先
在看吕大叔之前的行为,反正我是不认警的。之后的再说
这么说吧,我这真心不定你是民是警察。

我说的很清楚,我不想无条件出来,我希望有人成为我的代言人 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 13:18

民?警察?
那就说你是杀手咯-0-
聊着聊着就爆了
真欢乐
还有就是不要说我抿朱姬身份,朱姬这张牌已经暴睁眼,不在杀队可以砍了,朱姬你选择WS还是WS呢!我现在的思 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 13:19

你猜

果然你还觉得他是民么?对跳一个讨论日都不退水,你是警察会这样说?

越看你的质疑越像贫民,我又有几分绝望了。

这个规则下,警的跳起必须要有民的支持。可民之间不认识 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 13:27
这笔误,想说的是  是民是匪。
猎杀者014 发表于 2013-8-2 13:28

昂  那你所若果你是警他一个讨论日都不退水,民的思路在哪里昂?
朱姬快粗来发项少龙JS,别WS了,
猎杀者005 发表于 2013-8-2 13:48

:tuzi11)我只能说,笑而不语
四人PK台你见过没?
跳井扔PK是常事,扔金水的我恕我一点都不理解。要说抿人什么的,对跳谁不在抿人呢
猎杀者001 发表于 2013-8-2 16:22

赵姑凉所言甚是。我也很纳闷的是扔pK不是很正常么?就算在4.0 18人局里面,民更少。pk也可能是自己的人呢 这很正常啊-0-
不知道怎么想的
= = 那他今天已经废了4张牌了,除了潜水的信陵君,善柔的发言是不认识吕不韦的,如果吕不韦是杀手,那么 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-2 16:48

这到也是咩
不过吕大爷那第一天匆匆闪闪的发言。我质疑之后仍是看戏心态
我想说什么牌在场看戏心态这么严重啊
= = 你们想什么呢 4.0里面有好人特权 没共群。大家都在猜测丢上PK的是什么身份,即使上了PK台 特 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-2 16:56

我只能说为什么不能丢自己人的pk 虽然运用在此局中
这个可能是没有的
其余的局警察也可以无间的好伐
乃的我思路会考虑一下的
就酱紫
三次元去了
晚上再见
苦逼头像来了。
现在什么情况哟。我来瞧瞧
我想说吕大爷你不是第一次版杀咩。哪里来的版杀生涯中昂
这是什么节奏哇。窝看不懂啊