返回列表 发帖
请注意我的嘴型,哥文滚
猎杀者017 发表于 2013-8-12 23:43

我只看得到你的发言,你若有怨气可以找个小木人,写上索伦的名字用针狠狠扎。
说我战队快,怎么对那个比我还快的法拉墨视而不见??而且我在认警的时候是其双方已无争执的时候,你希 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-12 23:48

好吧,蛋蛋索伦去睡觉觉了,你先和阿拉贡扯清楚吧。
首先,这是我第二轮听完此三人的自辨。还是按照好感度排名弗罗多》金雳=萨鲁曼。
其实我在看来, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-13 09:16

在我看来,弗罗多的普杀面很小,就算是杀也应该是独立杀居多。理由如下:
第一论讨日结束前,我发了警察查证和工兵摸人任务,工兵的任务是萨鲁曼与弗罗多。后来哈尔达说萨鲁曼是匪不能摸,于是我提议了三个人:萨鲁曼,弗罗多,哈尔达。哈尔达最后坚持不能摸萨鲁曼  ,如此看来工兵摸人的人选大概率是哈尔达与弗罗多中某个。
我但我相信:工兵多数会选择摸弗罗多,而不去摸明好人的哈尔达浪费查证
这就是我认为弗罗多不是普杀的原因。
ps:所以好几个捞弗罗多的人中可能某个是工兵,杀杀可以找找看哈。
013,你从一开始就想好要票017了,早跟替补君说嘛,咱也不爬楼了!
还有索隆说保浮罗多的是工兵,如果浮罗 ...
猎杀者020 发表于 2013-8-13 10:10

我可没说阿拉贡是工兵,捞弗罗多的人有好几个呢,包括我。
或者,如果萨鲁曼可能是雷的话,让弗罗多去锁萨鲁曼首票如何?
我先去报备跟票
其实我也是这样想的
猎杀者013 发表于 2013-8-13 10:27

那就看你的了,我过节去啦。。。
再\说一句。
树胡子开场明显是捞萨鲁曼的,树胡子一开场就叫嚣要刷死弗罗多,换了第一个站队哈尔达的法拉墨上pk,却保留哈尔达pk台里的金雳。
咋至天早上,树胡子又混淆视听放出弗罗多法拉墨金雳的pk,萨鲁曼第一个出来认警做作业。
以所,树胡子与萨鲁曼明显抱团,如果今天出萨鲁曼翻牌是普杀,树胡子今晚可以打包走了。
如另哈尔达要票树胡子,我索伦第一个上票。
萨鲁曼亲,我错了,你大师有大重晚上别砍我哒,黑骑士和阿拉贡中必有一个是工兵,你和树胡子商量商量tat
是大量。。。。。。
明天场子交给索伦了
猎杀者013 发表于 2013-8-13 16:14

还不如交给阿拉贡。。
[quote]我说了谁改票谁匪徒
    弃权 你吃子弹吧
猎杀者013 发表于 2013-8-13 16:26 [/quote]

还好不是我。。
我是看到你安全了才投的。
还好不 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-13 16:29

嘛 我是故意改的 跟着改就是怕死的人 横 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 16:30 [/quote]

……说不定你灵光一闪,觉得不怕死的是地雷,明天把我当雷推了岂不更惨。。。
……说 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-13 16:34

我赌今晚你死了,赌不?
猎杀者012 发表于 2013-8-13 16:37 [/quote]

唉,生死由命,不赌。
真要赌的话,可以考虑赌下树胡子的杯罩~
咳咳,继续窥屏过节去,咕咕乖
唉,生死由命,不赌。
真要赌 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-13 16:44

他可没有杯罩
猎杀者013 发表于 2013-8-13 16:54 [/quote]

一向不用????