返回列表 发帖
他只负责水贴说自己是警察,自己是警察,刷点存在感。
    所有决策都在我,不是吗。
    第一 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:14

嗯,这个不重要了,你们群里商量好票谁了我自会来投票,但记得我只跟票树胡子。
@ 索伦
解密我会让你看到 我的理论比镜子还准
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:15

别说场外,我不知道你是谁。。。。。
我知道你是谁就好
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:24

我是索伦,白天右脸,晚上左脸。
你以为是谁?
我说的是树洞
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:22

我只赞同黑骑士说的,这局不可能会有杀杀乌龙树胡子。因为人人都认为她是杀,所以你尽管安排今晚医生救你,让树胡子出来带票好了。
当然,我已经认树胡子是警了,你让不让也一样。
你信不信 今天的号票权依然在我
    明天除非我死 我不死号票权还在我
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:31

场上十几个人,不是我说了算的。
我跟票树胡子就是,地雷也没了,我报个备去。
乃就是个2货。我会乱说
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:31

树胡子才是。
你是蛋蛋
猎杀者017 发表于 2013-8-13 22:32

刚好发现了,你是另一个蛋蛋。
好吧他比你像。最搞笑的是跳警之后说。人家明明是想来勾搭妹子聊天的。不忍直视
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:37

那是,。,,,她真的很搞。。。。

对 黑骑士说的对 只要我一直认警 就没有杀去杀树胡子
    那这对好人来说是不是一件好事?
    ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:37

我没纠结,也就是说,我跟票树胡子和跟票你是一样的嘛,,,,
再说,你是要我自爆工兵证明阿拉贡假跳么,抱歉,我做不到。
你做不到 你凭什么跟票树胡子?
    树胡子说阿拉贡是假跳,
    你明明思路跟我一样 你凭什么 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:44

我只跟警察,你自己认了你自己是民,难道你要跟一个民票而不跟警察票么?
好吧,吉尔拉不必着急,吉尔拉觉得树胡子是一个可以为他挡刀的人,那么我且跟着她看看,看她是否真正在为吉尔拉挡刀,还是别有所图。
这么说,吉尔拉你介意么?
人家不叫吉尔拉 是哈尔达。
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:51

好吧,我又YY了,我老情人叫吉尔拉。
坐定017是普杀的话 。。  
011 012 只能有最后一个民坑。
你们今天要做的就是011 012谁才是那个团匪
还有 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:53

我擦,都说了011不能是团匪,不信你找个人出来和阿拉贡对跳工兵,你们不信他工兵反正我信了,你们要找的是011是不是独杀。。。。。。
十一点了,收工。跟票树胡子暂时不变。
没什么特别情况就窥屏不出现了,明天。
我要是告诉你我知道谁是独杀 你会不会不跟我去票。怕被坑
猎杀者013 发表于 2013-8-13 23:01

不必纠结我了,你去说服其它人吧。