返回列表 发帖
我是索伦,白天右脸,晚上左脸。
你以为是谁?
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:27

你是蛋蛋
008昨天出场不多。发言很淡定说什么你们来聊我吧,有问必答之类的。
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:26

我锁定他的原因主要是因为我对011有怀疑,而且每次008出场的时间都很微妙,我觉得他是杀方,只是没想到他是天使
你信不信 今天的号票权依然在我
    明天除非我死 我不死号票权还在我
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:31

场上十几个人,不是我说了算的。
我跟票树胡子就是,地雷也没了,我报个备去。
乃就是个2货。我会乱说
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:31

树胡子才是。
我锁定他的原因主要是因为我对011有怀疑,而且每次008出场的时间都很微妙,我觉得他是杀方,只是没想到 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-13 22:32

我也没想到。一直以为019才是天使
你是蛋蛋
猎杀者017 发表于 2013-8-13 22:32

刚好发现了,你是另一个蛋蛋。
我也没想到。一直以为019才是天使
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:35

好吧,今天咱们继续努力吧
树胡子才是。
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:35

好吧他比你像。最搞笑的是跳警之后说。人家明明是想来勾搭妹子聊天的。不忍直视
我只赞同黑骑士说的,这局不可能会有杀杀乌龙树胡子。因为人人都认为她是杀,所以你尽管安排今晚医生救 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:30

对 黑骑士说的对 只要我一直认警 就没有杀去杀树胡子
    那这对好人来说是不是一件好事?
    警察不死 还有查证 可以通过我或者你 传递出来
    何必纠结?
好吧,今天咱们继续努力吧
猎杀者005 发表于 2013-8-13 22:37

分我快饼干吃,这样有动力
好吧他比你像。最搞笑的是跳警之后说。人家明明是想来勾搭妹子聊天的。不忍直视
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:37

那是,。,,,她真的很搞。。。。

006 你不想挡刀 我不怪你
但是我拿好人 一定是操警察心
我特么会告诉你们 劳资昨天高烧一天 还特么看着场子么
别用你那什么警察论来说场子
我是警察还是010是警察 嫌疑对象都是011 012 017 和009而已。
011我想捞的 我丢的是008 012 017的PK
是他010非要丢011 012 020
被我强硬改成了011 012 017
大家都要推掉017
是他出来说一定要搞死011
否则我也不可能去搞019
我有我的理论我有我的思路
OK 你可以不跟
就因为你说我没认警察 010认警察了
现在谁认警察谁死 你不知道?
你不跟我的思路 除非你跟010思路一样要去搞011
除非你觉得017不是匪 你觉得011才是匪
否则你凭什么说 你去跟票树胡子
就因为特么的他比劳资多一个镜子是么?