返回列表 发帖
算了,没必要和你浪费口舌,你要是觉得我是匪,今天PK你就把我拉出去,阳光点,别弄那些有的没的,另外 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-13 21:31

大人 经过昨晚我已经认你是好人啦
我去玩去了
等013来带队咯
明天在来瞧瞧剧情变成哪样
猎杀者010 发表于 2013-8-13 21:57

别介样,我信了,你是警察,你今天说票谁我就票谁,让锁雷就锁雷,让跳楼就跳楼,今天你作主。
如果十点前哈尔达不出来澄清,那我默认树胡子是警察,哈尔达是水了。
那今天的场就任由树胡子搞去,我水贴 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-13 21:32

其实不管谁是警察,目标都是009 011 012 017这里面出人 炸死了014和020
    不是我想要的结果,如果不是因为010起初要捞008,020也就不用冒火去换替补了。
    我现在不管跳什么,你都得相信我的决定就是你的决定 好吗
然后我还是想说一下,我第一天的表现,被视为暴杀,我是不理解的,现在不理解,以后我也不会理解,第一天,记住是第一天,跳警的,表水的,来场外的,在我这里才是暴杀的行为,所以我点他们,我不认为有什么问题,至于反而让你们某些人觉得我有问题,这我只能说各有各的分析出发点。然后还有昨天我们PK台上的自辩,也让我不能释怀,我自问比011和012尽力的多,索伦还好,至少可以说我的自辩哪里有问题,虽然他让我引经据典引起我很大的反感,我就一点点时间爬楼,尽量把剧情看全,我还要逐字去分析解释?我又不是电脑,没那个精力,我的身份也让我没那个心思去做那么周全的事情,我保证不水,保证出勤就对得起其他玩家尽到我的责任就行了,自问我是比较敬业的,但是真心精力有限。

然后看那个阿拉贡,保011的逻辑,没意思。所以昨天想跟阿拉贡拼了。不过今天看索伦说工兵说,我可以理解阿拉贡去保011,但是我对其保011的说辞仍然不认同,即便你知道011是好人,也不能带有色眼镜看待别人的自辩。
昨天我就说
天使估计被乌龙
没想到开局真的死了
变相的乌龙吧~
猎杀者010 发表于 2013-8-13 21:34

你是有毛病,我跳警 你不出来的话 008 017昨天至少出一个
    不是最后你说要搞死小矮子不票017 我也不用冒险去出019了
其实不管谁是警察,目标都是009 011 012 017这里面出人 炸死了014和020
    不是我想要的结果, ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:08

我不会再相信一个民的决定的,我只信警察的。今天树胡子说了算。
我开场的时候也不明白,后来索伦一点,我就明白了,现在明匪基本都摆在明面上了,只不过是没验到独杀而 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-13 21:38

对,
知道我昨天为什么不票017了吗。
本来你们都知道我的打算就是直推017,
可是鉴于我跟胡子都跳警了,过早开双刀,医生救不过来。
好吧,是我错了,
我以为你是对的,你说008是普,我就觉得019才是天使了。
我只想说,我是法官抓壮丁抓来的,开头就是抱着玩票的心态来泡妞的,没想到上PK台,没那个心理准备,昨天百 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-13 22:00

我打算让狙击晚枪毙你,除非你跳个狙击,否则你要么次子弹要么出局的节奏。
别介样,我信了,你是警察,你今天说票谁我就票谁,让锁雷就锁雷,让跳楼就跳楼,今天你作主。
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:07

他只负责水贴说自己是警察,自己是警察,刷点存在感。
    所有决策都在我,不是吗。
    第一天我们就是014的JS,我不在,010查的。
    昨天那个情况,我不跳水,万一伊欧玟出局不是天使,万一医生不救我呢。
    。。。
我不会再相信一个民的决定的,我只信警察的。今天树胡子说了算。
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:10

如果昨天没有我,大家会做作业吗。
    如果昨天没有我去稳固住树胡子,请问谁认他是警察了?
    任何一个匪都能拍他出去了?
@ 索伦
解密我会让你看到 我的理论比镜子还准
我打算让狙击晚枪毙你,除非你跳个狙击,否则你要么次子弹要么出局的节奏。
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:12

我跳毛狙击,我没啥好跳的,不过我建议你们好好想想,我就那么像杀方的吗????
他只负责水贴说自己是警察,自己是警察,刷点存在感。
    所有决策都在我,不是吗。
    第一 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:14

嗯,这个不重要了,你们群里商量好票谁了我自会来投票,但记得我只跟票树胡子。
对,
知道我昨天为什么不票017了吗。
本来你们都知道我的打算就是直推017,
可是鉴于我跟胡子都跳警 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:11

我已经无力纠结那些了,昨天谁对谁错,大家自己心里都清楚就可以了,化整为零,至少今天都别二就行,把人出对。如果决定锁017出狙击,那今天可以另外给PK了
你是有毛病,我跳警 你不出来的话 008 017昨天至少出一个
    不是最后你说要搞死小矮子不票017 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:09

还炸死了2民