返回列表 发帖
因为我不是工兵,我以为011 是普杀,他与008有共边的嫌疑,不管是出场时间,还是发言方式都有联系,所以我才定008是普杀的,毕竟独杀没验到
就怪他 哼 人家020跟我战队 他说我们战队太快 001和020 我的好基友都死了
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:23

如果不是我刚好有事,第二位投票的人就是我了。
008昨天出场不多。发言很淡定说什么你们来聊我吧,有问必答之类的。
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:26

我锁定他的原因主要是因为我对011有怀疑,而且每次008出场的时间都很微妙,我觉得他是杀方,只是没想到他是天使
我也没想到。一直以为019才是天使
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:35

好吧,今天咱们继续努力吧
分我快饼干吃,这样有动力
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:40

一起努力
你做不到 你凭什么跟票树胡子?
    树胡子说阿拉贡是假跳,
    你明明思路跟我一样 你凭什么 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:44

你还是早点休息吧,要不是分点饼干给你,让你补充一下体力及脑力
就算是个民也炸飞了个地雷。思路起码不歪
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:50

昨天是我错了,我不该太早下定论了,哈尔达是因为看觉得我是对的,我给008的定论是普杀,她才觉得019 是天使的。今天我承认错误
坐定017是普杀的话 。。  
011 012 只能有最后一个民坑。
你们今天要做的就是011 012谁才是那个团匪
还有 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:53

开贴 的时候我已经把我的想法说了,不知道你看到没有,不过我现在不敢提出什么建议了,怕自己再犯错误。因为对于独杀,最好是一击即中
你们看我的头像就知道警察大人树胡子叔叔是多么的淡定

我们排出来的杀单里基本在这几个人里出
09   11  ...
猎杀者010 发表于 2013-8-13 22:58

哪来的019,拜托你给力点,昨天光是PK就纠证了好几次,名字也是
哦,爬到这里看到串马甲的,感觉好安慰,为什么会有这种奇怪的想法。。。
猎杀者011 发表于 2013-8-13 22:58

因为你昨天也有串马甲啊,至于串哪个马甲,就不说了
今天跟贴就到这里,开贴时我的想法已经表达出来了,想说的是,认为我是匪的人如果可以的话,请你看看一下我的电梯,我不觉得我有爆匪的嫌疑;另外,我想说011想搞也不是今天搞,可以保一天,不过只多保一天。017不要那么肯定锁定狙击。009上PK是无疑议了,至于另外的人,明天早上再提出建议,希望这次别再走下坡路
昨天忘记领钱,今天好悲剧,大号小号都只有2金。
不过大号的定期可以取了,拿了600利息。不错。
碎觉。
...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 00:51

本来一我还想着,今天就不睡觉了,索性一次解决了,结果看到你这一段话,我瞬间词穷了,因为把我的推想完全打翻了
我希望你们把火力对准该对准的人,我倒在票台或者浪费狙击一个子弹真心没意义。

另外今天的重点不是要找 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-14 01:14

你放心,等我把我的贴子全贴完之后,你今天就可以先不用自辨了
你放心,等我把我的贴子全贴完之后,你今天就可以先不用自辨了
猎杀者005 发表于 2013-8-14 01:16

不过,我觉得你光解释是不够的,有些时候解释是可以起到作用的,有些时候,言多必失也不是没有道理的。我建议你找找其他三个普杀
凯兰崔尔 大人
请你明天起床之后 给我一个009 012 017的PK偏杀度
猎杀者013 发表于 2013-8-13 23:15

之前我就说过,PK台上的牌发言很重要,台下看共边的人也很重要。事实这是没有错的,我不知道你保011 是什么理由,我只是知道一点,如果是工兵昨天晚上要摸的人不会是011,因为011在PK台上,根本没聊干净自己,而且你也递话给他让他锁票,结果是什么,瞬间就消失了。前三票跟你的人是谁,不用说了吧。既然在PK台上聊不干净自己,行动上总能洗干净自己吧,但是他的行动告诉我他不是地雷,因为如果他是地雷,他会怕锁票吗?
还有,今天的发言,索伦的立场明显前后不一致,他在开始的时候认的是树怪是杀,而这一点是和黑骑士一致的,后来又认树怪警察,不认你。一个被认杀的人,又能转去认警察,这是怎么样的思想回路。如果你定黑骑士是独杀,那必须要先确定索伦的身份。
再有,012昨天的偏杀度是有的吧和017不相上下的,今天瞬间就没人提了,是谁保的,拿什么保的,如果认定017是杀,那必要认定012的身份。
阿拉贡的牌是被谁抿爆的?今天的发言注定他就是一张水牌了。
011不是你第一天要保的牌,也不是你第二天要保的牌,你只是认可017优先于011出局,对吧。那你今天能放下011是因为什么?谁给捞起来的?黑骑士 索伦 从第一天就开始给011软瓣票了吧,一直踩死017的吧,这样的牌有共边的2张牌,你是怎么推出一张,保下另一张的?
再回答你一个问题,我之前回复索伦的那个排除法,为什么要给好人牌,因为给好人牌很容易,给杀牌才是难的。
所以我有个非常大胆的推测,可能我这段话打出去,明天如果你不死,我还能活,如果你死了,我就直接进生推了。
算了,我直接点牌吧,如果我聊的太爆了,那也没办法。
黑骑士 索伦 弗罗多 出二普杀,一独杀,我说过了,在独杀查证没出来之前,利于今天形势发展的,可以在PK台上的不保之外,其他的遗留的PK牌,只可保一天。
明显今天默认要走的人是009 ,还有一个011,另外我觉得可以把索伦放上去了。至于黑骑士可以安排狙击了。
我还是那句话,第一天默认的PK011 012  017,那就不纯在第一天工兵摸011一说,对于第一天纯水的人,工兵在没有信息量的前提下,是不会去乱翻的;另外第二天的情势我之前已经分析过了。
所以在我看来偏杀度的PK名单009 索伦 011
好吧,我觉得我这样的行为是在找死
不过我希望你重新整理下思路,如果觉得我的提议有问题,可以搁置,毕竟这是我个人观点。  
本来这些话在凌晨一点左右就应该发出来的,但是后来网页链接怎么样也打不开了,只好人今天早上发了。上午如果公司不停电的话,我会出现的,如果停电的话,那只能等晚上我回来了。

至于哈尔达给我的任务,009 012 017 三者的偏杀度的话,因为昨天012除了投票的时候出现至今未看到他发表言论,先记挂名;009替补刚到,在看到哈尔达的警告后果断改票,这种行为有爆杀的嫌疑,故上PK,至于萨鲁曼,我们昨天有互动,你可以分析一下他后来的那些话,列一下偏杀度 009》012=017 。等我再上来的时候,再给你偏杀度。