返回列表 发帖
各位 009丟去狙擊同意嗎
猎杀者013 发表于 2013-8-14 14:30

队长,别开枪,是我
准备上班,话说晚上回去还能看干豆腐的跳跳表演。
猎杀者004 发表于 2013-8-14 14:33

想看什么,我好准备瞎
可怜的009总是叹息自己一无所有。禅师对他说:“孩子其实你是个百万富翁啊!” ”为什么?”禅师笑着说:“你想啊,假如我出100万买的你的健康、年轻和智慧,你会愿意吗?”“我愿意!我愿意!哎,禅师你别走啊,我愿意!”
biu,禅师吹了吹枪口上的青烟,说:对不起,我是个狙。
基本情况就是这样了。。。
你这是认杀的节奏了吗?
猎杀者013 发表于 2013-8-14 19:03

呃。。等我编个我是狙biu死你的
你这是认杀的节奏了吗?
猎杀者013 发表于 2013-8-14 19:03

昨晚,001不小心被013杀了,009就问013:“你怎么把001杀了的?” 只见他以迅雷不及掩耳盗铃之势把010杀了,并回答说:“他就是这样被杀掉的。” 009:……
你想说,你今晚打算杀死我吗!
猎杀者013 发表于 2013-8-14 19:11

我被杀杀人都是认了,哪里有这么搞的~
010吃货一枚。昨晚抓到001一只,准备和013分而食之。013拿刀打算砍成两半,就叫010拿另一端。本来一刀宰中间的,010突然往他那边一拉,华丽丽地砍到013手上了,事后缝了10多针。010事后说:我只是想多吃一点……
009(女)5月9号结婚,她的扣扣签名是这样的:亲爱的同学朋友亲戚,姐姐我5月9号卖身,地点:XXX大酒店。请大家带上人民币前来捧场!谢谢
010吃货一枚。昨晚抓到001一只,准备和013分而食之。013拿刀打算砍成两半,就叫010拿另一端。本来一刀宰中间 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-14 19:37

说话间就到了吃饭的时候。由于013手不方便,就让010喂。010把013喂饱后应013要求去买奶茶了。只见013一勺一勺地往010碗里加辣椒,嘴里还不停嘀咕:“让你喂,我让你喂,吃不下还喂,辣死你...辣死你。”
009是认杀卖萌么
猎杀者010 发表于 2013-8-14 20:20

你和013思路一样,我干什么都是认杀。大师如何破解
大家好  我是新的009替补
亲爱的杀杀,你们的目标是246,为我报仇。
向我开炮~~~~