返回列表 发帖
算了,没必要和你浪费口舌,你要是觉得我是匪,今天PK你就把我拉出去,阳光点,别弄那些有的没的,另外 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-13 21:31

大人 经过昨晚我已经认你是好人啦
如果十点前哈尔达不出来澄清,那我默认树胡子是警察,哈尔达是水了。
那今天的场就任由树胡子搞去,我水贴 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-13 21:32

其实不管谁是警察,目标都是009 011 012 017这里面出人 炸死了014和020
    不是我想要的结果,如果不是因为010起初要捞008,020也就不用冒火去换替补了。
    我现在不管跳什么,你都得相信我的决定就是你的决定 好吗
昨天我就说
天使估计被乌龙
没想到开局真的死了
变相的乌龙吧~
猎杀者010 发表于 2013-8-13 21:34

你是有毛病,我跳警 你不出来的话 008 017昨天至少出一个
    不是最后你说要搞死小矮子不票017 我也不用冒险去出019了
我开场的时候也不明白,后来索伦一点,我就明白了,现在明匪基本都摆在明面上了,只不过是没验到独杀而 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-13 21:38

对,
知道我昨天为什么不票017了吗。
本来你们都知道我的打算就是直推017,
可是鉴于我跟胡子都跳警了,过早开双刀,医生救不过来。
好吧,是我错了,
我以为你是对的,你说008是普,我就觉得019才是天使了。
我只想说,我是法官抓壮丁抓来的,开头就是抱着玩票的心态来泡妞的,没想到上PK台,没那个心理准备,昨天百 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-13 22:00

我打算让狙击晚枪毙你,除非你跳个狙击,否则你要么次子弹要么出局的节奏。
别介样,我信了,你是警察,你今天说票谁我就票谁,让锁雷就锁雷,让跳楼就跳楼,今天你作主。
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:07

他只负责水贴说自己是警察,自己是警察,刷点存在感。
    所有决策都在我,不是吗。
    第一天我们就是014的JS,我不在,010查的。
    昨天那个情况,我不跳水,万一伊欧玟出局不是天使,万一医生不救我呢。
    。。。
我不会再相信一个民的决定的,我只信警察的。今天树胡子说了算。
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:10

如果昨天没有我,大家会做作业吗。
    如果昨天没有我去稳固住树胡子,请问谁认他是警察了?
    任何一个匪都能拍他出去了?
@ 索伦
解密我会让你看到 我的理论比镜子还准
别说场外,我不知道你是谁。。。。。
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:21

我说的是树洞
还炸死了2民
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:21

就怪他 哼 人家020跟我战队 他说我们战队太快 001和020 我的好基友都死了
008昨天出场不多。发言很淡定说什么你们来聊我吧,有问必答之类的。
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:26

不管你们信不信 008 019第一天就排特权了
我只赞同黑骑士说的,这局不可能会有杀杀乌龙树胡子。因为人人都认为她是杀,所以你尽管安排今晚医生救 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:30

你信不信 今天的号票权依然在我
    明天除非我死 我不死号票权还在我
我只赞同黑骑士说的,这局不可能会有杀杀乌龙树胡子。因为人人都认为她是杀,所以你尽管安排今晚医生救 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:30

对 黑骑士说的对 只要我一直认警 就没有杀去杀树胡子
    那这对好人来说是不是一件好事?
    警察不死 还有查证 可以通过我或者你 传递出来
    何必纠结?
006 你不想挡刀 我不怪你
但是我拿好人 一定是操警察心
我特么会告诉你们 劳资昨天高烧一天 还特么看着场子么
别用你那什么警察论来说场子
我是警察还是010是警察 嫌疑对象都是011 012 017 和009而已。
011我想捞的 我丢的是008 012 017的PK
是他010非要丢011 012 020
被我强硬改成了011 012 017
大家都要推掉017
是他出来说一定要搞死011
否则我也不可能去搞019
我有我的理论我有我的思路
OK 你可以不跟
就因为你说我没认警察 010认警察了
现在谁认警察谁死 你不知道?
你不跟我的思路 除非你跟010思路一样要去搞011
除非你觉得017不是匪 你觉得011才是匪
否则你凭什么说 你去跟票树胡子
就因为特么的他比劳资多一个镜子是么?