返回列表 发帖
那我懂了。为啥009不在你杀单上
猎杀者015 发表于 2013-8-14 20:57

小哈尔达之前问我,让我列出最不能普杀的名单
我给的是009 011
独杀的特权特点是只有在使用之后才会被查证出来,这么好的优势,怎么可能会让地雷弄死。009的怀疑度除了让小哈尔达炸死之外,另一个就是他怎么那么肯定伊欧玟就是地雷,如此毫无怀疑的改票。
路由器出问题肿么办?找山姆大叔,一个电话山姆大叔免费上门服务
猎杀者015 发表于 2013-8-14 20:58

我今天凌晨要是知道这个问题,何必还要一大早再起来弄个贴,不过那个贴我觉得可以沉海了。
晕,你跑来参合一脚干嘛……
猎杀者017 发表于 2013-8-14 21:04

本来昨晚半夜你可以聊干净自己的,现在失良机了
秒点改的。但你不觉得很蠢么,出局了地雷也开不到双刀,后一天可能被号票可能被吃子弹。
猎杀者015 发表于 2013-8-14 21:05

PK台上那么多货,外围那么多货,只要特权不开,而且你敢保证没人捞,现在独杀坑里的人选谁能定死就是009,心态也是很重要的。
那么多字,不可能没人看的
猎杀者015 发表于 2013-8-14 21:08

我又不是为了占字幅才写那么多出来的。其实我昨天贴这些东西的时候和小哈尔达半夜是同一时间,只是后来我的电脑有问题了,我一直进不来网站。今天晚上也是
那么多字,不可能没人看的
猎杀者015 发表于 2013-8-14 21:08

你看了吗?
今天的?还是这三天的?我觉得你爬今天的就可以了,今天的爬楼信息量及真实性会更直观一些
谁捞我不重要,重要的是我确实不是杀,捞不捞的公道自在人心,只是警方先入为主,不给我翻身的机会啊
猎杀者017 发表于 2013-8-14 21:03

结束后,记得送我花
还有009
猎杀者015 发表于 2013-8-14 21:15

PS:既然你看了我的贴子,那也应该明白我的直观人选
昨天半夜都木有人,我该解释的都解释好几遍了。先入为主害死人啊,而且警方给我的感觉就是双重标准。尤 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-14 21:23

你现在还有机会聊聊
当黑暗笼罩着我的时候,我会用黑暗做为迎接光明的长明灯
009在我这里做不起独杀的,以其目前的行为看,才是真正放平等死的角色,如果是独杀,在目前有可能 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-14 21:28

那你可以 聊聊002
……你这是索伦串号了吗
猎杀者017 发表于 2013-8-14 21:30

你觉得会吗?
既然不能逃避就直溶入