返回列表 发帖
对,我的全名叫,艾伦·耶格尔。这是父母恩赐的名字。绝对不能忘记。
我只是开个玩笑,哪里知道007这么在意。
(啊,难道007真的是杀手,被我用如此奇妙的推测方式推出来,内心无比的愤慨,于是开始泼脏水给我了。
我第一个扒了015马甲。
我看到她的一瞬间就扒了。
三笠酱,快识破让的真面目,这是个始乱终弃的男人,嘤嘤0v0。
这个你也能扒。。。太给力了
猎杀者009 发表于 2013-8-20 00:02

,比006和007的掉的还快。
你现在必须已经挡不了刀了。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-20 00:03

挡刀有什么好?
三笠酱,你可别挡刀了去。
真的假的啊,要不要则样啊
猎杀者015 发表于 2013-8-20 00:08

猜马甲可以挣钱。0v0  (欢呼去树洞了。
就是,像019那种不帮警察挡刀的,被大家谴责了。
我跟紧警察,勇抱大腿,还被说成是无良钻警队的莎莎。

好人该有多难玩。到底是抱大腿还是不抱,真是个普裸布冷。
电梯都是别人做的。
我负责分析。
我怎么会以为你也洗牌了,看来今天我脑子也没带出来
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:15

哎呀,你貌似知道了写神马。貌似你还是第一个嘤嘤。
你那么相信我的直觉?
我说谁是普,你就安排去凸凸掉?
那我为毛上PK。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:16

握拳握拳。这个故事不要外传。 0v0
算了,马甲果就果了吧。10花什么的,反正是花冠给,又不是我给。
我看看明天早上有没有wifi,给你一份第一 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:18

偶还以为你是冒充的。说道wifi什么的,银家肯定你是真货了。
眼泪盈眶啊。原来你真是007。
抱警察大腿的一定就是好人?立刻更警的也可能是潜伏的坏银!
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:20

所以你为了避免看起来像坏人,或者避免吃镜子,然后就奇葩地主动凑上PK了么?
连面目狰狞的坏人都没来得及肃清,就开始虎视眈眈地看着兵长身边纯真的我。

哼,警察就这么孤独么,连个狗腿子都不让有么!
我是正义的狗腿子! 兵长请相信我!  0v0
你指谁,我就狠狠举起一票,砸给它!
都是你们说我抱大腿。
人家就是兵长的狗腿子! 狗腿子也有香喷喷的好狗腿子。
谁要像你们这样虚伪嘤嘤~