返回列表 发帖
我赶脚017和014爬楼需要至少两小时,建议不要那么早号票。
明天晚上才锁门,要对得起所有人阿。。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 19:40

你的推测好准,爬的累死了,不过剩不多了,爬完再说
刚刚走开一下,现在回来了,这楼显然是要破百了

现在说点爬楼感想,实话说有些感想已经忘记了,记得什么说什么啦
台上阿尼好诚恳,而且锁票的话牌基本算是废了,没什么好说的
010没啥大印象,似乎没怎么出现?这也太积身份了,不知道怎么说好,感觉什么身份都拿得起
其实重点想说的是016啊,警察说了查杀,其实也就应该没什么好说的,不过016不太像杀,在查杀之前的发言没觉得有什么不对,而且被查杀之后那个反应,躺太平了有没有?最近没见过这么不挣扎的杀,反倒觉得有点诡异,我猜006是生推的吧,如果是生推就安排好首尾吧

台下,好喜欢韩吉,不管是剧里还是版杀,韩吉好人,一直守场,如果是杀直接跳估计比006要好看多了
奇行种也好人,好萌的说,当然萌不是原因,原因已经不记得了,这就是结论了
哦,对,还要说说阿明,自从韩吉点阿明杀,就有好几个都说阿明杀,尤其有一个理由是阿明自己说窥屏怕PK啥的,我想说,杀杀没那么傻,这种话一般不是杀杀会说出来的,哪个杀杀窥屏会告诉你啊,当然也不能就反推说阿明一定是好人,只能说目前看来是偏好的,至少我没发现杀点
啊,还有女巨人,心有戚戚焉的感觉,十贴一票的人哪,虽然第二天这样不太能接受,不过还算是有点内容吧,也没有边爬边恢复的习惯,不给大家增加负担,这点真的很好,她的发言不太好评价,太匆匆,情绪态度什么的都不太好分析,身份不好说,给个电梯你们自己看看
http://www.chineseonboard.com/forum/viewthread.php?tid=243833&page=98&authorid=203769
好像链接有点不太对?再发一遍,第二天,017女巨人http://www.chineseonboard.com/fo ... ;extra=&page=98
韩吉的发言是很像好人,可我就是隐隐的觉得她是杀杀。
她跟康尼打赌说自己绝对不是独杀,但我想啊,你 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-20 21:48

这个只能看看警察决定了,打赌那件事就别提了,这个让好感度-1,实在是太感情牌了
绝对不是独杀,也可以是其他杀杀啊。搞不好是深谋远虑的地雷。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 21:49

这是说谁?

PS,不是想说你,实在你也太厉害了,你瞧瞧这百层高楼你的贡献是多少,你知道爬楼的多累吗?好不好给大家都省点时间分析剧情啊
既然你认台下韩吉素好人,那韩吉告诉你,香蕉头女巨人的发言不错的。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 21:58

好不好我也只能自己判断下,回头解密检验自己眼力,反正我的判断貌似也不太能影响到警察做决定
bingo,顶锅盖逃走去爬楼
猎杀者005 发表于 2013-8-20 22:10

让必须不是好人,好人不会这样水的,知道让一共有多少贴吗?有多少有内容吗?太坏了!
另外,说要回来给分析的铠巨人,分析呢?
你们说016躺平什么的 其实都都没看到。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-20 22:14

直接去点只看016,你就看到了,真的从来没见过这么平的。。。
他说016
猎杀者007 发表于 2013-8-20 22:12

那我和他看法相同,这样的016不会是独杀,要不是雷要不是普,不过雷坑我已经给多托了,普的话,最近见的悍匪比较多,这样的觉得太神奇太诡异了,不过好人方不会这样,票了应该没问题
如果是民,不会这样发言。也许是个普等开刀。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 22:23

这个可能性最大了
既然已经号票了,再聊也没有太大必要,就这样吧。其实我爬楼的时候有发现一贴很暴杀,当时爬的很困没有标记,现在找不到了。。。
水帖都有罪么。

我有多少帖,我的帖子有没有内容,你到底有没有爬楼呢。

水个帖子招谁惹谁了么, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 22:29

唉,不想吵架,我当然有爬楼,你的帖子还单独爬了一遍,内容不是没有,很多,可是水的也多啊,这是事实啊,只是希望别再这样造成爬楼困难了,18人的局破百哎,不想说了
摊手,懒得爬楼,看电视休息去
猎杀者005 发表于 2013-8-20 22:30

你看,你自己都不想爬楼,将心比心呗
找到莱纳的了http://174.121.164.188/forum/vie ... d=203694&page=2
mikasa自己看吧,洗白白碎觉!