返回列表 发帖
何來背叛?你们昨天有人听017说话?
18:59给特权什么的都是我问出來的,警察说主查什么的,你认为我一pk台上的捞得起她?
我昨天说了,012017要砸谁都要jc定,旁人捞不起
基本情况就是这样了。。。
哈哈哈哈,锁票如疯狗。。。有创意!
猎杀者002 发表于 2013-8-23 08:49

只有他能锁粗这种话!太吓人了!
嗯。工兵儿我的建议是001,019。更建议摸001。

017出局是地雷或者普杀的话,可查009

017出局是独杀的话,可查014,013
蝴蝶任务已经超时了。

锁门前一小时。
猎杀者010 发表于 2013-8-23 09:20

一小时内都可以吧。
    只要没看到尸体给了特权好像就是可以的嘛。
嗯。工兵儿我的建议是001,019。更建议摸001。

017出局是地雷或者普杀的话,可查009

017出局是独杀的 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-23 09:33

神马节奏,昨天没摸我?这不科学啊,工兵 别他们胡说,BMW,我是良民,大大滴良民。
阿明你怎么不上票
猎杀者006 发表于 2013-8-23 08:29

我昨晚就上票了好不。如果今天早上莎莎不锁票我是最后一票啊,我可是顶着巨大风险上票的、。
我这边是觉得17不可能是雷。
09昨天明明说自己可以锁票,现在又说要投弃权。
09普吧0 0。
01没有雷坑,只能民或者独杀。工兵去挖01只是相对多半个查证。
毕竟工兵死那人必是匪。不比蝴蝶抱人,如果不是主杀就不会有效果。
不对,工兵 为了你的小命儿,你妥妥的摸我算了。这样你可以多活最少一天啊,快来摸我。
一小时内都可以吧。
猎杀者007 发表于 2013-8-23 09:34

看到蝴蝶就蛋疼
如果017说的是真的,那一小时内都可以,但017说的是真的话那今天之后都不用蝴蝶任务了
如果017说的是假的,那等于任务白给了,就这样
我这边是觉得17不可能是雷。
09昨天明明说自己可以锁票,现在又说要投弃权。
09普吧0 0。
01没有雷坑,只 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-23 09:36

我早就说过017不是雷,连002今早都说她可能真是蝴蝶
我不觉得我现在锁她有意思,个人情绪上我现在不想票她,也不差我一票,就这样
一小时内都可以吧。
猎杀者007 发表于 2013-8-23 09:34

专门询问法官,必须一小时之前。

如果不是这个时间也可以报被,但是自动算没行是特权。
看到蝴蝶就蛋疼
如果017说的是真的,那一小时内都可以,但017说的是真的话那今天之后都不用蝴蝶任 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-23 09:36

布吉岛阿。
    06没在 我越俎代庖一下而已,走个过场
要是017真是雷,我逃票了,你们明天直出我,我不说一句
基本情况就是这样了。。。
工兵的任务直接给成定定的一个。

从明天开帖就可以知道那人是否带刀。
工兵的任务直接给成定定的一个。

从明天开帖就可以知道那人是否带刀。
猎杀者010 发表于 2013-8-23 09:39

我不觉得用工兵尸体查验是件好事
咱们已经没有一枪了,摸好人啊