返回列表 发帖
002也捞009,为什么002就是监场,007就是独杀。
啊,虽然007点我,但是我不认007是坏心态。
警官大人,狗腿子支持你保护007,你小伙伴估计是昨天惊呆之后神经没搭回来。
012来了可以果身份。
猎杀者006 发表于 2013-8-21 22:46

我不果,我对你无语。那边都有你的场监看懂我的跳你还这给我拉pk,警察能不能给点力。不解释。
007的发言显然是好人节奏。她拿坏人早去超神去了。还给你讲这么多道理做什么。
我说了走我pk上的就走我pk上的。pk加一个001。
算了睡觉。
多说无益。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 00:18

告诉你,不得民心的警察只会是输的节奏。
被你搞的心都凉了。
007没有捞009的,她只是说009要查。

然后,如果警队非到了想出007的地步,那我还是希望今天保一下007。警队实在怀疑她的话,大不了独杀激活后你查一下007好了。
012你不是说你裸得清清楚楚么。 警察不知道你裸什么,你居然先让别人知道了。
你睁眼知道监场是好人,还先给监场知道不让警察知道?
10 13 14普
15独
16天使
19地雷?

不会吧。。
猎杀者007 发表于 2013-8-21 23:59

019昨天都进工兵名单了,今天没出局你还说他定雷!我怎么思路跟你那么对不上呢!
既然都有人清清楚楚知道你是什么了。指不定刀子都知道了。
那你怎么不死呢?恩?
猎杀者006 发表于 2013-8-22 00:18

我再次给你明确,不裸身份。看不懂拉到。小爷我明白了,这种局。我裸跟好人交牌没啥区别。
然后,我今天只捞007一个。其它的我都不捞。
今天013上了PK,身份感又这么强。或许真是坏人也不一定。
猎杀者001 发表于 2013-8-22 00:00

001你太违和了,你给我的赶脚就是有力不发,有所保留。
我也丝毫看不懂012在裸什么。裸了好人特权干嘛还要跳杀特。躲刀是那个躲法吗?