返回列表 发帖
哎,我的小坐骑看来要进镜子的节奏。
快别扯了吧。我什么时候写过这种风格的杀帖。
三笠酱这是找替罪羔羊么?
我才不是什么软柿子!
猎杀者001 发表于 2013-8-21 23:18

小狗腿子,你惊慌啥,那你说说pk台上谁是杀杀!
你的小坐骑是哪只。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 23:17

奇行种啊!
我还是觉得她应该进镜子。
看到艾伦,我就自动带入七个字,深谋远虑的地雷。。。。。。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 23:25

说不定他自己就是那只深谋远虑的雷。
什么兵长什么1.6厘米的事情,我怎么知道。
我看动漫才看了几集。顶多知道三笠,兵长什么的还是你们喊的。
...
猎杀者001 发表于 2013-8-21 23:27

你骗伦!我扒了你马甲了!骗伦的是杀杀!
我就是看了几集。天知道地知道。
我还问了很多为什么,你都回答我了。
我就是只看了几集。我只知道艾伦自 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-21 23:38

那就不是巨蟒,巨蟒是阿明这种连自己性别也搞不清楚的!
09。只能查!
我还是这个逻辑。
乃们要说马甲论的话,我就这么说,09是好人也会跟我一样,打鸡血。
是杀 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-21 23:49

我问你,013是普第一天跳警察家属?013是普给普点刀?013绝对不可能是普。
013只能是独杀或者民。
三爷,我是一个纯巨蟒0。0
猎杀者007 发表于 2013-8-21 23:56

。。。三爷知道,没事别吃那么多虫子。。。
10 13 14普
15独
16天使
19地雷?

不会吧。。
猎杀者007 发表于 2013-8-21 23:59

019昨天都进工兵名单了,今天没出局你还说他定雷!我怎么思路跟你那么对不上呢!
今天013上了PK,身份感又这么强。或许真是坏人也不一定。
猎杀者001 发表于 2013-8-22 00:00

001你太违和了,你给我的赶脚就是有力不发,有所保留。
我不觉得找独能立马找出来。
如果06觉得09是独。
完全可以出10或者13。
双刀还有蝴蝶和医生呢。
你要绕 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-22 00:02

出013我同意,哇卡卡,你当他普,我当他独,出局是杀杀都可以。
跳警察家属的刀子也不是没有。
002说普杀不会自己给自己点刀,反过来,哪有独杀给普杀点刀的?
再反过来思 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 00:13

我神马时候说013不是匪,出013我双手双脚赞成啊!
还有,独杀为什么不能给普杀点刀?为什么不行?
002也捞009,为什么002就是监场,007就是独杀。
啊,虽然007点我,但是我不认007是坏心态。
警官大人,狗 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 00:18

狗腿子你自身都难保了!旁边蹲着去!
007没有捞009的,她只是说009要查。

然后,如果警队非到了想出007的地步,那我还是希望今天保一下007。警 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 00:20

我也觉得007可以保一天。
002 你太可笑了。
工兵任务是013和019。
工兵自然可能摸任何一个人。

如果你要捞019,那么之前你怎么没 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 00:26

你果身份吧,我等着。