返回列表 发帖
其实呢,警察说推你,你说你直接闪了

那现在警察真说不推你了,你是不是也准备闪了呢

如果不是,那警察发不发话,你也可以继续做一下一个民该做的啊。
但你拿独杀牌敢不敢这么说?
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:12

敢啊,不信你问让!
抱歉,我还真没见过对跳不出人的。
猎杀者003 发表于 2013-8-22 10:15

突突对跳MS可以不出人的。
啊,问我啥,女神

我还几页没爬呢,敢说啥
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:24

拿独杀我敢说我拿好牌了啊。
咳咳,找到了

女神拿了杀牌,跳好牌那是绝对干的粗来的,而且不只她,拿杀牌跳好牌不少见
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:28

不止我,你也是的,是吧!
实在身体不好的话不如找个替补去休息吧。身体最重要。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 10:16

这 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:35

譬如一个人通常抽水,突然抽个独杀神马的,也舍不得换替补啊

其实至少我玩,嫩个水拉替补很好啦,警察啊,独杀啊的,很少有人愿意替补的
随说的,我那么柔弱胆小,向来都四规规矩矩的
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:38

YY这边替补的各种杀,普杀独杀都有。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:43

不是啊,这个我理解啊

至少在我眼里,杀方能不能取胜,独杀是关键,其他身份都是陪衬

换替补很容易思路对不上,尤其说换个替补爬130页楼,反正我吃不消

所以我从来不换替补,也从来不接替补的
哇靠,你哪只眼睛看见我跳水了么,你不要这样包装我啦小伙伴。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:42

在他们眼里,你去掐跳水的,你就是暗跳水了

你看我就去掐神马跳医生的啊,跳蝴蝶的啊,跳工兵的啊。
看个人的吧,我就叫了一次替补,实在是二次元事情太繁忙,一天跑几百公里,还得吃饭,喝酒,唱歌 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-22 10:44

对,我只是单纯表示下,012那一句话在我这儿不可能直接进入好人圈的
012有一个好点,那就是012说的我可以无限制锁首票,而不是说首尾票。因为我觉得首尾票还是有区别的。尾巴票 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:45

一个版杀,工兵不出局,三四天还搞不出去雷的可能性太小了
。。。。。。

图样图森破!
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:49

没看懂
这是心态问题吧。我拿个杀牌跳水,我只会说我锁票首尾票,而且我会要求捏票锁尾巴票的。012这个心态,说 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:52

看他们掐我觉得也不存在说一个水民被怀疑了跳医生,然后警察意思他铁匪,他就认推,过后警察说没查医生,他又跳水的吧,这个真心不忍直视啊。

这个其实是个赌心态的问题,至少我拿特权牌不敢锁,但现在神马医生锁,独杀锁的见怪不怪了。
萨沙还真应该是个杀牌,普or雷的不好说,我就不去害死工兵了。
。。。。。。。。。。。。。

医生锁首尾我还真没见过。独杀锁首尾神马的那是我的痛,次次独杀锁首尾的 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:58

咱还素不说战例了,明明有一次你是雷被独锁了。