返回列表 发帖
跳工兵也很累的好嘛,问了一圈,大家都找不到,三爷都要瞎了。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 11:00

其实工兵可以挑偏好的摸,只要别自杀就行,雷等着警察查。

然后警察划分个区域和工兵分别查人好了。
哎呀呀,男神,是不是就咱俩没上过PK了

我有一种刀子架在脖子上的赶脚。
其实把工兵儿当个半查证也挺好的,只是工兵儿的自身安危不定,担心自己还没摸到雷就出局了
猎杀者005 发表于 2013-8-22 11:04

是啊是啊,我真心不敢排身份了

我怕一不小心又点中哪个好人特权了
哎呀,志向远大的雷就是从我这里流传开来的,然后大家都志愿做一颗志向远大的雷了。
不止咱俩

没事,我们互相保护
猎杀者005 发表于 2013-8-22 11:08

恩,我们心有灵犀啊
替补换得真心多。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 11:09

在丫丫我觉得报名困难,替补很容易找哎

在那边估计就素想拉个替补都难吧
你肿么保证你手里的水不是独杀啊
你踩12是独杀,15觉得12有民的倾向,如果15是独杀,完全应该顺下踩掉12是独杀,这样不是更安全? ...
猎杀者003 发表于 2013-8-22 11:34

额,我可是掐12是独杀的哎
几号???????

说普通话。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 11:56

有的规则平民也是有编号可以对跳滴!

你要跳个几号啊
看来除了我觉得飒飒的012还是木有人举手觉得我素独杀的哦

那我就不锁神马了
我饭饭完毕肥来了!
其实011死在第一天!普群一定有一个拆马专家0。0
我没有黑009。   0。0
猎杀者007 发表于 2013-8-22 12:20

那你觉得则个专家素随啊
俺说了 第一天不是仇杀就是情杀,可素被人喷了。
猎杀者019 发表于 2013-8-22 12:22

偶家男神以为你锁的是剧情问题,你解释下是马甲问题就好了嘛

你不解释就是逃避,就是杀点!
第一天会有什么剧情问题,第一天晚上出刀不都是先猜马甲后出刀的思路么。
猎杀者019 发表于 2013-8-22 12:26

剧情问题是指这个动画片的情啊仇啊的

譬如东方菇凉和令狐冲
而且,为毛替补一上来就知道昨天有人跳蝴蝶了啊为毛啊女神你说则是为毛啊。

四谁告诉他的呢。

:yct34 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 12:27

你锁随?017?

为毛我看半天木有看到啊,他不是锁只爬今儿的嘛