返回列表 发帖
009 017。
三爷,两个人串号了有没有。
独特的半角数字,怎么去017那里了。
问你个问题,我一个民还有没有挽救的价值。

你要说死了,012说破大天必须出,那我也不费劲了。 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-22 08:35

阳光菇也说过,我暗跳医生是想死在警察前面。
013你口口声声说,不认同007。
为毛现在学我说话
不好意思这一招学习007,007那么做,你有想过对匪徒公平了?
猎杀者013 发表于 2013-8-22 09:24

学我神马,我说神马让你学了。
    我是一个有底线的人。
我认民,别管我行吗
猎杀者012 发表于 2013-8-22 09:23

你跳民就必死。
    我这里没有你的坑
狗腿子!
快点出来!
上次这个012跳陈奕迅
这次跳博士!
分明是假的!
如果真是华佗,为毛不继续跳陈奕迅阿!
007跟我熟到开这种玩笑的程度。她说这话与身份无关。她拿地雷一样说。

她跟我认识,我不会拿这 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-22 09:28

0。0
我到底说神马了,这么吸引仇恨!
我完全记不起来了!
这次想跳周杰伦的,但是感觉对新人不利。

谁知到他警察炸牌炸的这么丧心病狂。

我的视角看就是个 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-22 09:33

你这期完全精分的不能再精分了吧。
跳民我是不信的。
跳医生我也不信的,医生坑我这里有人填了。
除非你昨晚是跳的辣个啥,否则我也看不好你了
这次想跳周杰伦的,但是感觉对新人不利。

谁知到他警察炸牌炸的这么丧心病狂。

我的视角看就是个 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-22 09:33

好奇怪,第一天就八到你的内内是怎么回事。
本期我好像扒了12个人的内内,天哪!
吓死我了
他昨晚跳了啥?
猎杀者002 发表于 2013-8-22 09:39

他昨晚跳了医生0。0
    他要是跳别的我就森森的相信了。
不是,他第二日你不是说他有暗跳特权嘛,当时你以为他跳的是什么?
猎杀者002 发表于 2013-8-22 09:46

你猜。
纠结09 017去吧。
09好人坏人都是一种发言,本来我都打算用镜子照的。
三爷阿三爷 咱布吉岛谁是雷a
咱就知道012不可能是雷
.....看来013是有急事....
猎杀者009 发表于 2013-8-22 10:20

她是一不开心就要换替补的主。跟以前的006完全一样
老子从没换过替补, 不要侮辱我. 我哪一场换过替补????  你拿出来讲.

还不是你打擦边球开始的. ...
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:33

阿,我说错了。
    你是辣个最容易让别人换替补的主。
    哈哈哈